关闭

帖子主题:麻辣牛肉面

共 846 个阅读者 

左箭头-小图标

麻辣牛肉面

第一步、将牛肉洗净,切成片;第二步、将葱洗净,切成葱花;第三步、在锅内放入适量的水,用火烧热,放入牛肉片、麻辣调料,搅拌均匀,焖炖至七分熟,放入面条、葱花,焖炖至全熟,取出装碗即可麻辣牛肉面

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

20楼 化学天才3333
      我家乡的回民餐厅的牛肉粉面是最好吃的。
      21楼 翔龙公子
      我家乡有八万回民,满大街的回民餐厅,至少上千家。然后有两家回民餐厅是伊协办的,相当于是集体所有制的,里面的粉面特别好吃。

左箭头-小图标

20楼 化学天才3333

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 静c
      看着。。除了有点辣 其他蛮好的

• 军衔:武警列兵
      • 军号:13262023
      • 工分:26
      左箭头-小图标

看着。。除了有点辣 其他蛮好的

左箭头-小图标

......
      7楼 南沙岂让别疆封
      辣椒油润肺止咳?你想要人命吧。
      10楼 翔龙公子
      首先,没让你往气管里吸食;其次,麻辣度可由自己随意调控;最后,吃麻辣食品,一般都会附之以清凉饮料之类的,并且麻辣食品据说具有发汗排毒功效
      11楼 南沙岂让别疆封
      哦,是清凉饮料之类润肺止咳。
      14楼 翔龙公子
      麻辣食品据说具有发汗排毒功效
      15楼 红军展红旗迎解放
      餐后再喝一小勺的山西老陈醋,那就更好呀。

如果是嫌酸,也可兑水饮用。这是我每餐之后第一杯必不可少的饮料啊。

左箭头-小图标

......
      7楼 南沙岂让别疆封
      10楼 翔龙公子
      首先,没让你往气管里吸食;其次,麻辣度可由自己随意调控;最后,吃麻辣食品,一般都会附之以清凉饮料之类的,并且麻辣食品据说具有发汗排毒功效
      11楼 南沙岂让别疆封
      14楼 翔龙公子
      15楼 红军展红旗迎解放

如果是嫌酸,也可兑水饮用。这是我每餐之后第一杯必不可少的饮料啊。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      7楼 南沙岂让别疆封
      10楼 翔龙公子
      11楼 南沙岂让别疆封
      14楼 翔龙公子

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      7楼 南沙岂让别疆封
      10楼 翔龙公子
      11楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      7楼 南沙岂让别疆封
      那是宪兵队的重口味。这享受你得去找霉蒂占领军。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      3楼 红军展红旗迎解放
      看着不如“担担面”有食欲啊
      4楼 翔龙公子
      好吃就行了
      5楼 红军展红旗迎解放
      我就餐的习惯是~~看 闻 品 尝 食”次序不会乱。
      8楼 南沙岂让别疆封
      不是望闻问切吗?
      这虽与“君 臣 佐 使”近似,但绝不沾边。

这就是就餐的好习惯,每次换地都是如此,先是分批次、小容量来几份不同的菜肴,细致来品味,就是确定此地厨师的做法是否合乎自己的口感。此举既不会得罪人,还不浪费自己的酒钱。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      7楼 南沙岂让别疆封
      10楼 翔龙公子

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      7楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      3楼 红军展红旗迎解放
      4楼 翔龙公子
      好吃就行了
      5楼 红军展红旗迎解放
      8楼 南沙岂让别疆封
      不是望闻问切吗?
      …………

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      3楼 红军展红旗迎解放
      4楼 翔龙公子
      好吃就行了
      5楼 红军展红旗迎解放
      不是望闻问切吗?

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      3楼 红军展红旗迎解放
      4楼 翔龙公子
      好吃就行了
      5楼 红军展红旗迎解放
      哦,好吧

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      3楼 红军展红旗迎解放
      4楼 翔龙公子
      好吃就行了

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳
      3楼 红军展红旗迎解放
      好吃就行了

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      强身健体、润肺止咳

左箭头-小图标

强身健体、润肺止咳