关闭

帖子主题:朝鲜发现一例疑似病例,患者从韩国非法越境

共 274 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11480420 / 排名:3
左箭头-小图标

朝鲜发现一例疑似病例,患者从韩国非法越境

朝中社26日报道,朝鲜边境城市开城市发现1例新冠肺炎疑似病例。报道称,这名新冠肺炎疑似病例患者三年前逃至韩国,7月19日非法越过朝韩边境返回朝鲜。朝方根据此人的上呼吸道分泌物和血液检查结果判断其为新冠肺炎疑似病例。

图自朝中社

24日,朝鲜已经将开城市彻底封锁。25日,朝鲜劳动党中央政治局召开紧急扩大会议,金正恩宣布该地区实施紧急状态,将国家紧急防疫体系转为最大紧急体制。(总台记者 董海涛)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 中国人你要自信
      我们并不介意,三 将 军对这种 恶 意投 毒行 为,进行毁 灭 性 的 报 复......

你呢,介意吗?

21楼 红军展红旗迎解放
      牠应该是~~“早已鸡眼发作跳脚大骂,汪汪汪······”狂泻心中的**情绪了吧?
      22楼 中国人你要自信
      哈哈哈哈,应该是的!
      呜呼哈,哈哈哈回复:朝鲜发现一例疑似病例,患者从韩国非法越境 哈哈回复:朝鲜发现一例疑似病例,患者从韩国非法越境 啊哈哈回复:朝鲜发现一例疑似病例,患者从韩国非法越境 回复:朝鲜发现一例疑似病例,患者从韩国非法越境 回复:朝鲜发现一例疑似病例,患者从韩国非法越境

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 中国人你要自信
      我们并不介意,三 将 军对这种 恶 意投 毒行 为,进行毁 灭 性 的 报 复......

你呢,介意吗?

21楼 红军展红旗迎解放
      牠应该是~~“早已鸡眼发作跳脚大骂,汪汪汪······”狂泻心中的**情绪了吧?
      哈哈哈哈,应该是的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 中国人你要自信

你呢,介意吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除

你呢,介意吗?

左箭头-小图标

2楼 dl8418
      冒死跑去韩国,现在得了新冠肺炎又冒死跑回朝鲜,很显然他是想把病毒传播到朝鲜去,直接枪毙立刻火化。
      9楼 北京的男人
      你咋知道的如此精细呀?这是你的学友还是队友啊?
      10楼 dl8418
      切```用脚都想到了。朝鲜这次疫情防治的很好,这跑回来还能干啥
      13楼 北京的男人
      为家属捞取最后一笔生活费啊!
      这话说的好,我学习采信啦!

左箭头-小图标

14楼 什么才是善良
      这一切都是剧本而已,大家用脑子想一想明白了,一个真正的脱北者,有几个敢回朝鲜的 ?
      那这就是最后一次登台的无名氏,要为家眷争取最后的一笔补助款啊!

左箭头-小图标

这一切都是剧本而已,大家用脑子想一想明白了,一个真正的脱北者,有几个敢回朝鲜的 ?

左箭头-小图标

2楼 dl8418
      冒死跑去韩国,现在得了新冠肺炎又冒死跑回朝鲜,很显然他是想把病毒传播到朝鲜去,直接枪毙立刻火化。
      9楼 北京的男人
      10楼 dl8418
      切```用脚都想到了。朝鲜这次疫情防治的很好,这跑回来还能干啥

左箭头-小图标

2楼 dl8418
      9楼 北京的男人
      10楼 dl8418

左箭头-小图标

毫无疑问是美国指使的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49501
      左箭头-小图标

2楼 dl8418
      9楼 北京的男人

左箭头-小图标

2楼 dl8418

左箭头-小图标

7楼 ljkchy
      看起来像是按照剧本来的!
      没理奸投毒队,无孔钻眼也得进去送礼物啊!

一墙之隔的兄弟家缺衣少食困难大,啥时也不能忘,散播皿煮美味是必须的呀。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7431174
      • 工分:2606
      左箭头-小图标

看起来像是按照剧本来的!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12701
      左箭头-小图标

看到伟大的北韩0感染,美帝韩棒气急败坏,找了这个家伙特意感染新冠特意偷渡去感染北韩伟大的人民。

左箭头-小图标

2楼 dl8418
      杀了他 也改变不了现实 封锁查找接触者 才是最重要最急迫的

左箭头-小图标

2楼 dl8418
      杀了他 也改变不了现实 封锁查找接触者 才是最重要最急迫的

左箭头-小图标

立刻枪毙火化

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对朝鲜发现一例疑似病例,患者从韩国非法越境回复