关闭

帖子主题:韦小宝的七个老婆排名

共 369 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1531418
  • 工分:25086
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韦小宝的七个老婆排名

韦小宝的七个老婆,若论其品行,排名如下:

一、小郡主沐剑屏。小郡主天真可爱,心地善良,可排第一。

二、双儿。许多人都将双儿排第一,但是,她过于迁就韦小宝了。

三、苏荃。原洪教主夫人,识大体,能力强。

四、曾柔。最不突出的一位,可谓中性。

五、阿珂。最漂亮的一个,可惜,也最做作。开始,韦小宝追求她,不小心碰到她的身体,她就大哭大闹,要自杀。后来在丽春院中,韦小宝强行与她发生关系,她有了身孕,就对韦小宝念念不忘。此人虽漂亮,但内心非常淫荡。

六、方怡。最狡诈的一个,也是个贱货。她的名言,如果韦小宝救了她的心上人,那么,就算让她做婊子,她也愿意。真是恶心。

七、建宁公主。方怡还只是说,她却是真做,还假正经的装得不懂一样。七人排名,建宁最后。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

小朋友才做选择

左箭头-小图标

这种东西 个人喜欢罢了 如果是要老婆过日子的话 肯定是双儿与苏荃 小郡主就是个什么都不懂的傻丫头 你还得费心劳力照顾她 公主虽然脾气大 但一心一意 属于放心一类 其他三个 属于不安定分子 要小心染绿

左箭头-小图标

俗话说,和尚无妻妻不少,高僧无儿孝子多。

左箭头-小图标

......
      7楼 少林高僧
      只怕你们家有些事你也不知道
      10楼 同平章事
      我家离少林寺很远,应该不会有事。
      13楼 少林高僧
      少林寺不会让你家有事的
      14楼 同平章事
      那可不好说,少林高僧和叶二娘类似的事情层出不穷,还是躲远点好。
      15楼 少林高僧
      你是说你家有类似少林方丈与叶二娘的事情?
      没有。这种事情我早有预防,所以不会发生。

左箭头-小图标

......
      6楼 同平章事
      哈哈!虚竹的母亲是叶二娘,不是孙二娘,我给弄差了。

原来如此,原来如此,想起来了。

还是你明白,你们少林寺自家的事情,你比我清楚也是很正常。

7楼 少林高僧
      10楼 同平章事
      13楼 少林高僧
      少林寺不会让你家有事的
      14楼 同平章事
      那可不好说,少林高僧和叶二娘类似的事情层出不穷,还是躲远点好。
      你是说你家有类似少林方丈与叶二娘的事情?

左箭头-小图标

......
      4楼 少林高僧
      我发现你看小说也不太认真,虚竹的母亲是孙二娘吗?
      6楼 同平章事

7楼 少林高僧
      10楼 同平章事
      13楼 少林高僧
      少林寺不会让你家有事的

左箭头-小图标

3楼 同平章事
      韦小宝和他的七个老婆能算作历史吗?那么少林方丈与孙二娘私通生下小和尚虚竹也能算作是历史了?可以吗?
      4楼 少林高僧
      6楼 同平章事

7楼 少林高僧
      10楼 同平章事
      少林寺不会让你家有事的

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:139346
      左箭头-小图标

再顺带说一句,韦小宝七个老婆,只有建宁是主动倒追的,曾柔是最容易上手的,双儿是别人送她的。阿珂,沐剑屏,方怡,苏荃都是韦小宝死缠烂打来的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1199078
      • 头衔:左军师中郎将
      • 工分:139345
      左箭头-小图标

七个人里,最爱韦小宝的恐怕就是建宁公主了,尽管韦小宝最看不起的也就是建宁公主。但严格的说,只有建宁公主和韦小宝之间是爱情和夫妻,其他人不是爱情。

双儿是感恩和服从 ,而不是爱情。阿珂。方怡是女人三从四德和看破。沐剑屏是依恋,苏荃是感激+托付,曾柔到是一见钟情但更多是崇拜。只有建宁公主正真和韦小宝是一路子人(说的是感情方面)为达到目的不择手段,主动追求爱情,这才像再谈情说爱,恐怕这才是一般情侣的关系。前一秒吵的天翻地覆,下一秒爱的死去活来。

左箭头-小图标

3楼 同平章事
      韦小宝和他的七个老婆能算作历史吗?那么少林方丈与孙二娘私通生下小和尚虚竹也能算作是历史了?可以吗?
      4楼 少林高僧
      6楼 同平章事

7楼 少林高僧

左箭头-小图标

3楼 同平章事
      4楼 少林高僧
      6楼 同平章事

7楼 少林高僧
      少林高僧玄慈方丈与四大恶人无恶不作叶二娘生下儿子虚竹,这事被萧远山捅破,少林高僧玄慈方丈和叶二娘当众自杀身亡。少林寺这些事少林高僧知道得比谁都清楚。

左箭头-小图标

个人喜欢阿珂 ,但是娶妻还是娶双儿

左箭头-小图标

3楼 同平章事
      4楼 少林高僧
      6楼 同平章事

左箭头-小图标

3楼 同平章事
      4楼 少林高僧

左箭头-小图标

3楼 同平章事
      4楼 少林高僧
      虚竹的母亲怎么不是孙二娘?难道说少林方丈还有第二个或者第三个情人吗?最起码虚竹的父亲是少林高僧吧?你们少林寺的破事扯不清。

左箭头-小图标

3楼 同平章事

左箭头-小图标

左箭头-小图标

拿小说杜撰的人物来混历史版,这版块也成牛杂炒粉。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对韦小宝的七个老婆排名回复