关闭

帖子主题:西沙海战宣传画

共 748 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:287514 / 排名:5116
左箭头-小图标

西沙海战宣传画

西沙海战宣传画西沙海战宣传画

西沙海战宣传画

西沙海战宣传画

西沙海战宣传画

西沙海战宣传画

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 石板河的舰队
      2楼不知道人家一直认认真真学习吗?

人家直接用T34炮塔安装在快艇上,练习的就是与对手跳“贴舞”的手段。

那是苏联/华约大家庭“内河坦克巡逻艇”的放大版。

这货与钟华家没啥关系吧。

2020-0805 18:18发送

管理员同志们接班啦,晚上好啊。

这个话题可不是我先制造的啊,只不过是将铁血网站早期发文旧话重提罢了!

左箭头-小图标

4楼 石板河的舰队

人家直接用T34炮塔安装在快艇上,练习的就是与对手跳“贴舞”的手段。

那是苏联/华约大家庭“内河坦克巡逻艇”的放大版。

这货与钟华家没啥关系吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 gg8
      这几张可以借给北棒用 了。
      如果古巴、委内瑞拉学透这战法,你家房主那还不拿你出恶气啊?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:1403
      左箭头-小图标

这几张可以借给北棒用 了。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对西沙海战宣传画回复