关闭

帖子主题:解放军将在雷州半岛海域打靶 持续时间长覆盖范围大弹药威力大

共 1138 个阅读者 

左箭头-小图标

解放军将在雷州半岛海域打靶 持续时间长覆盖范围大弹药威力大

解放军将在雷州半岛海域打靶 持续时间长覆盖范围大弹药威力大

2020年07月24日 09:52:55

来源:观察者网

26人参与4评论

7月23日,中国人民解放军九五一八〇部队发布封海公告,部队计划于7月25日至8月2日在雷州半岛以西海域组织实弹打靶。

7月25日-27日,火力覆盖黄色海域;

7月28日-8月2日,火力覆盖绿色海域。

“此次打靶覆盖范围大、弹药威力大,擅自出海被误炸误伤的危险极大。”

来源:北海广播电视台微信公众号

图文编辑@剑戈

资讯来源@活力铁山港

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342834 / 排名:3860
      左箭头-小图标
      热回复背景

难道我军没有过期的地图吗?找几份出来画个圈,然后一不小心就。。。。。。。。。。。。。。

网友回复

左箭头-小图标

国防部发言人提供的视频短片里轰~6G和轰~6J投放带阻力伞的大型弹药意义深远

左箭头-小图标

我还是希望那个岛国有人‘误闯’演习区域,这样就能用东风系列导弹揍他了

左箭头-小图标

2楼 楚云飞
      难道我军没有过期的地图吗?找几份出来画个圈,然后一不小心就。。。。。。。。。。。。。。
      国军够神勇,诺曼底都去过,打遍亚洲无敌手!你可退休去养 老 院打麻将喽

左箭头-小图标

2楼 楚云飞
      这个法子出现过啦!导弹都试射过,数据存储齐备喽。

左箭头-小图标

台海战争纪录片

电磁脉冲炸弹摧毁敌方雷达、通信,等各种电子仪器。 气垫船抢滩登陆,后面来个1千条渔船和若干拖船可以用舟桥浮板拖着---主战坦克,步兵装甲车。

左箭头-小图标

无言。

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342834 / 排名:3860
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对解放军将在雷州半岛海域打靶 持续时间长覆盖范围大弹药威力大回复