关闭

帖子主题:解放军将在雷州半岛海域打靶,持续时间长覆盖范围大弹药威力大。

共 1217 个阅读者 

• 军衔:空军少尉
  • 军号:13243174
  • 工分:4417
左箭头-小图标

解放军将在雷州半岛海域打靶,持续时间长覆盖范围大弹药威力大。

解放军将在雷州半岛海域打靶,持续时间长覆盖范围大弹药威力大。

2020年07月24日 09:52:55 来源:@观察者网

7月23日,中国人民解放军九五一八〇部队发布封海公告,部队计划于7月25日至8月2日在雷州半岛以西海域组织实弹打靶。

7月25日-27日,火力覆盖黄色海域。

7月28日-8月2日,火力覆盖绿色海域。

“此次打靶覆盖范围大、弹药威力大,擅自出海被误炸误伤的危险极大。”

来源:北海广播电视台微信公众号

图文编辑@剑戈

资讯来源@活力铁山港

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

整军备战吧!三十多年的和平期是真的要过去了,现在已经越来越压不住火了。

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      11楼 仰望军空
      为什么是自己打自己呢,难道不知不觉的,我们已经收复了印度和美国吗?
      没听哪家网站说中国制造什么样的靶标了啊!

这打来斗去还不是“红军伊万同志”狠狠歼灭“蓝军史密斯先生”,连个日本龟崽的影子都没有嘛。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      为什么是自己打自己呢,难道不知不觉的,我们已经收复了印度和美国吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:275389
      • 工分:38921
      左箭头-小图标

2楼 仰望军空
      整军备战吧!三十多年的和平期是真的要过去了,现在已经越来越压不住火了。
      3楼 二万五千里
      放宽心吧,我相信在自己有生之年绝对是无战争,平安无事!

这就是人民军队日常的业务排练,楼主别搞问题无底线的耸人听闻扩大化!

那可不一定,别忘了一战二战都是怎么打起来的。不都是新兴的帝国挑战老帝国,分赃不均打起来的吗?

左箭头-小图标

2楼 仰望军空
      放宽心吧,我相信在自己有生之年绝对是无战争,平安无事!

这就是人民军队日常的业务排练,楼主别搞问题无底线的耸人听闻扩大化!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对解放军将在雷州半岛海域打靶,持续时间长覆盖范围大弹药威力大。回复