关闭

帖子主题:传说中的蒙古“海军”

共 861 个阅读者 

左箭头-小图标

传说中的蒙古“海军”

蒙古“海军”——蒙古边防部队的唯一水上军事单位于2019年7月成立,部署在贝尔湖上(面积610平方公里)。蒙古与中华人民共和国之间的边境沿该湖延伸。

传说中的蒙古“海军”

传说中的蒙古“海军”

传说中的蒙古“海军”

传说中的蒙古“海军”

传说中的蒙古“海军”

传说中的蒙古“海军”

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

10楼 aiai101
      很好,很强大.
      呼伦贝尔湖上没有墙,难怪无需硬壳边防巡逻艇啊。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1285212
      • 工分:40263
      左箭头-小图标

很好,很强大.

左箭头-小图标

2楼 雕娜孖升
      真有啊?
      这仅仅是与中国满洲里搭边的“陆地边防军 水上舟艇巡逻队”。

真正的“蒙够你丫的”国家海军是在蒙俄接壤的“乔巴山元帅北海舰队”,七个人,四条船,一台可用电动机,没有枪炮。蒙俄两国情谊深,用不上啊。

哦,后来总部在1998年从乌兰巴托派了一位女政委。不知道现在咋样啦,还有没有接班换岗的哟?

2020-0808 20:22记录 发送

• 军衔:海军下士
      • 军号:471553
      • 工分:1601
      左箭头-小图标

兵种色绿色,是边防军。 LZ你是从哪看出这是海军的?

左箭头-小图标

4楼 紫衣青剑
      回复:传说中的蒙古“海军”外蒙古的人从面相上看感觉混血俄化得很严重啊。
      可人家不是这么认为啊!当年大军西征,一路留下多少民族团结的火种啊。伊里奇·乌里扬诺维奇也是蒙古人的后裔,现在的“少一股”也是跑不了的呀!

左箭头-小图标

3楼 闽都笑笑生
      脸蛋看上去像混血儿
      不做DNA检测,当事人都说不清自己是哪来的谁家后裔啊!

左箭头-小图标

回复:传说中的蒙古“海军”外蒙古的人从面相上看感觉混血俄化得很严重啊。

左箭头-小图标

脸蛋看上去像混血儿

左箭头-小图标

真有啊?

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对传说中的蒙古“海军”回复