关闭

帖子主题:特朗普儿媳在孩子面前让狗咬佩洛西玩偶:她在我家可火了

共 217 个阅读者 

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:10247858
  • 工分:235393 / 排名:6805
左箭头-小图标

特朗普儿媳在孩子面前让狗咬佩洛西玩偶:她在我家可火了

特朗普儿媳在孩子面前让狗咬佩洛西玩偶:她在我家可火了

17日,特朗普儿媳劳拉在推特上发布了一段视频,视频中她的小猎犬嘴里叼着一个众议院议长南希·佩洛西模样的玩偶,还问自己两岁的儿子,这只玩偶叫什么名字。当孩子回答“南希”时,劳拉不禁哈哈大笑起来,“你答对了!”。劳拉还为这段视频配文,”南希是我家热门人物”。

不过这段视频引来众多网友的反感,一位网友表示:佩洛西也已是他人的祖母,你应当教导孩子尊重长者和持不同意见的人。

打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

左箭头-小图标

看戏

左箭头-小图标

大统领自己都公开侮辱对手了 早就斯文扫地了 那有什么尊重哦 美国的国会警察是干什么吃的? 就是专门防范斯文扫地的国会老爷们

左箭头-小图标

最火的不应该是奥巴马的吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12641
      左箭头-小图标

80岁老奶奶佩洛西必须挺住,这个和中国盅蛊类似,希望佩洛西议长起诉特烂扑家族

左箭头-小图标

狗咬狗

左箭头-小图标

2楼 ljkchy
      巫术 怼 巫婆,一脉相承!
      佩洛西长的和巫婆还真的挺像.

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7431174
      • 工分:2573
      左箭头-小图标

巫术 怼 巫婆,一脉相承!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对特朗普儿媳在孩子面前让狗咬佩洛西玩偶:她在我家可火了回复