关闭

帖子主题:歼-10D将是隐形战机

共 1671 个阅读者 

左箭头-小图标

歼-10D将是隐形战机

歼-10D将是隐形战机

歼-10D将是隐形战机

歼-10D将是隐形战机

歼-10D将是隐形战机

歼-10D将是隐形战机

这是中国最新的隐身歼十D,航程达到4000公里。隐身性能全面超越F35,达到歼20的水平!能和F22并驾齐驱!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

20楼 wyansheng
      楼主能不能提高一下绘画技能和初中物理知识!
      我的哪一样都在你之上,你哪一样都不如我!

左箭头-小图标

战忽局未来的苗子,送到美国去。

左箭头-小图标

楼主能不能提高一下绘画技能和初中物理知识!

左箭头-小图标

3楼 次轨
      这么多年毫无长进。铁血毁了。
      17楼 子龙将军
      可能除了你老兄(有点怀疑哈哈!),那些号都是他自己在玩。
      我提高歼十远程作战效率是在玩吗?

左箭头-小图标

3楼 次轨
      可能除了你老兄(有点怀疑哈哈!),那些号都是他自己在玩。

左箭头-小图标

5楼 狐鹰之舞
      这种改动首先要重新设计进气道,更换新型发动机,增加复合材料比例,增加隐身涂料,估计成本得到7-8000万美刀了,歼10C貌似都5000万美刀了!7-8000万美刀还是单发的中型机,不划算!性能还不一定达到预想效果!重新设计一个6代机方案吧!我都幻想好了6代机样本了,3-4倍音速,导弹发射和现在战斗机都不同,机腹4枚中远程空对空导弹,发射方式类似于运输机尾门先打开一点,然后用冷发射的方式把导弹往后推出,然后点火发射!这样不用像四代机那样开那么大弹舱影响飞行!
      换一个机壳要用一架整机的钱?你这不是烂蒜吗?

左箭头-小图标

2楼 ZG飞翼
      外形改动这么大,还能叫歼10吗? 机腹进气改成机侧两边进气, 双尾垂,机身,鸭翼,机翼都改啦!这一架成本该是多少...似乎很贵! 机载设备介绍下吗?
      4楼 远程机群
      当然叫歼十了。因为这个就是歼十改来的!歼十原来就改动过外形,成本增加了吗?

至于机载设备就是歼十原有的。这些不需更新。你增加的成本在哪呢?你算给我看看?

6楼 ZG飞翼
      先这么说把!歼10是我国三代机,如果按你这么大改性能过于强大比歼20的性能还要优秀,那你所谓的歼10D的它摆放位置因该是三代还是四代?歼10本来就是三代的机型如果超越了四代,我觉得不适合空军整体定位!不如这样吧,新定位,新机型,我觉得这样就不错!不应该叫歼10D,它的整体设计作战指标都超越歼20,应该属于四代或4.5代!
      成本就是换一个机壳。能用一架整机的价钱吗?你怎么算出来的?

左箭头-小图标

5楼 狐鹰之舞
      这种改动首先要重新设计进气道,更换新型发动机,增加复合材料比例,增加隐身涂料,估计成本得到7-8000万美刀了,歼10C貌似都5000万美刀了!7-8000万美刀还是单发的中型机,不划算!性能还不一定达到预想效果!重新设计一个6代机方案吧!我都幻想好了6代机样本了,3-4倍音速,导弹发射和现在战斗机都不同,机腹4枚中远程空对空导弹,发射方式类似于运输机尾门先打开一点,然后用冷发射的方式把导弹往后推出,然后点火发射!这样不用像四代机那样开那么大弹舱影响飞行!
      成本就是换一个机壳。能用一架整机的价钱吗?

左箭头-小图标

11楼 喷薄欲出
      应当双发!
      昂贵的双发已经有歼20了。我就是要提高廉价的单发战机的远程作战效率!

左箭头-小图标

2楼 ZG飞翼
      外形改动这么大,还能叫歼10吗? 机腹进气改成机侧两边进气, 双尾垂,机身,鸭翼,机翼都改啦!这一架成本该是多少...似乎很贵! 机载设备介绍下吗?
      4楼 远程机群
      当然叫歼十了。因为这个就是歼十改来的!歼十原来就改动过外形,成本增加了吗?

至于机载设备就是歼十原有的。这些不需更新。你增加的成本在哪呢?你算给我看看?

6楼 ZG飞翼
      先这么说把!歼10是我国三代机,如果按你这么大改性能过于强大比歼20的性能还要优秀,那你所谓的歼10D的它摆放位置因该是三代还是四代?歼10本来就是三代的机型如果超越了四代,我觉得不适合空军整体定位!不如这样吧,新定位,新机型,我觉得这样就不错!不应该叫歼10D,它的整体设计作战指标都超越歼20,应该属于四代或4.5代!
      我不考虑学术上的定位,我只考虑作战效率!至于成本就是换一个机壳。

左箭头-小图标

应当双发!

左箭头-小图标

2楼 ZG飞翼
      4楼 远程机群

9楼 ZG飞翼
      我觉得歼10的档次,不需要大的改动!小改动还是有必要的!换机载设备,导弹,甚至发动机!三代机维护起来方便可靠是最重要的!毕竟三代机是目前数量最多主力机型!
      我认为改歼十是效率最高的的做法,无人能比!其他都是绕圈!

左箭头-小图标

2楼 ZG飞翼
      4楼 远程机群

我觉得歼10的档次,不需要大的改动!小改动还是有必要的!换机载设备,导弹,甚至发动机!三代机维护起来方便可靠是最重要的!毕竟三代机是目前数量最多主力机型!

左箭头-小图标

2楼 ZG飞翼
      4楼 远程机群

如果设计局资金充足可以试一下!目前国产四代有歼20歼31!歼10D算是三代机机型,作战能力的又是4代机水平!单单看飞机性能你的歼10D很强大,甚至很多性能超越歼20,如果能做出来空军会采购吗!

左箭头-小图标

2楼 ZG飞翼
      4楼 远程机群

设计局面临重新外设改动,老的一套飞机批量生产的东西要换大血, 加上时间金钱人力划算吗?还要重新试验作战性能指标,国防部不一定采购!不采购的东西就是失败的作品!考虑的不是单单的飞机性能!而且定位是歼10D

左箭头-小图标

2楼 ZG飞翼
      4楼 远程机群

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 ZG飞翼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5064176
      • 工分:267
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对歼-10D将是隐形战机回复