关闭

帖子主题:冬瓜炒鸡蛋

共 228 个阅读者 

左箭头-小图标

冬瓜炒鸡蛋

第一步、将冬瓜洗净,切成片;第二步、将鸡蛋打入碗中,搅拌均匀;第三步、将葱洗净,切成葱花;第四步、在炒锅内放入适量的食用油,用火烧热,放入搅拌好的鸡蛋,煎成蛋饼,用小铲将其切成若干块,放入冬瓜片、葱花、味精或鸡精、盐,翻炒至全熟,取出装盘即可冬瓜炒鸡蛋

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      清热解毒、美容养颜
      3楼 红军展红旗迎解放
      太费事,还是熬汤喝着解暑清热吧。
      7楼 南沙岂让别疆封
      的确费事,又要切又要洗,干脆叫美团算了。
      8楼 翔龙公子
      大众点评和饿了么也都可以
      9楼 南沙岂让别疆封
      冬瓜难煮,鸡蛋易熟,你煎成蛋饼再落瓜在上面翻炒,等这瓜炒熟时这蛋……?这是你太太教你的吧?不错!出得厅堂入得厨房啊!我也弄一盘试试。
      看食谱

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      清热解毒、美容养颜
      3楼 红军展红旗迎解放
      7楼 南沙岂让别疆封
      8楼 翔龙公子
      冬瓜难煮,鸡蛋易熟,你煎成蛋饼再落瓜在上面翻炒,等这瓜炒熟时这蛋……?这是你太太教你的吧?不错!出得厅堂入得厨房啊!我也弄一盘试试。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      清热解毒、美容养颜
      3楼 红军展红旗迎解放
      7楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      清热解毒、美容养颜
      3楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

4楼 marspygreen
      我觉得还是切丝做鸡蛋饼会比较好!
      冬瓜水分较多,不好切丝

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      清热解毒、美容养颜
      3楼 红军展红旗迎解放
      呵呵

左箭头-小图标

我觉得还是切丝做鸡蛋饼会比较好!

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      清热解毒、美容养颜

左箭头-小图标

清热解毒、美容养颜

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对冬瓜炒鸡蛋回复