关闭

帖子主题:青椒土豆丝炒肉

共 230 个阅读者 

左箭头-小图标

青椒土豆丝炒肉

第一步、将青椒去籽洗净,切成丝;第二步、将肉洗净,切成丝;第三步、将土豆洗净,切成丝;第四步、在炒锅内放入适量的食用油,用火烧热,放入料酒、八角粉、花椒粉、桂皮粉、味精或鸡精、酱油、肉丝、土豆丝、青椒丝,翻炒至全熟,取出装盘即可青椒土豆丝炒肉

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

10楼 浪漫一生98
      看到这道菜,我爱吃。

左箭头-小图标

看到这道菜,我爱吃。

左箭头-小图标

看到这个菜,我爱吃。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常菜之一
      3楼 红军展红旗迎解放
      我还是喜爱选择寒区土豆,切丝祸色切片,配上红绿辣椒,素炒。再不灵就切块,弄些胡萝卜皿煮菜鸡块,上桌下酒,开吃啊!

>*( ̄.0 . ̄)*<

4楼 翔龙公子
      7楼 334452012
      我看这土豆还是素炒好,别放酱油啊。

要是想吃肉,那就肉炒青椒嘛。

呵呵,各有所好

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常菜之一
      3楼 红军展红旗迎解放
      我还是喜爱选择寒区土豆,切丝祸色切片,配上红绿辣椒,素炒。再不灵就切块,弄些胡萝卜皿煮菜鸡块,上桌下酒,开吃啊!

4楼 翔龙公子
      我看这土豆还是素炒好,别放酱油啊。

要是想吃肉,那就肉炒青椒嘛。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常菜之一
      3楼 红军展红旗迎解放

4楼 翔龙公子
      5楼 红军展红旗迎解放
      网络肯定是出故障啦。我发文用词是“或是”,与“祸色”没关系呀。

如果没手艺那才是家里的倒霉“货色”呢。

哦哦

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常菜之一
      3楼 红军展红旗迎解放

4楼 翔龙公子
      网络肯定是出故障啦。我发文用词是“或是”,与“祸色”没关系呀。

如果没手艺那才是家里的倒霉“货色”呢。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常菜之一
      3楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常菜之一

左箭头-小图标

家常菜之一

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对青椒土豆丝炒肉回复