关闭

帖子主题:凉拌黄瓜丝

共 166 个阅读者 

左箭头-小图标

凉拌黄瓜丝

第一步、将黄瓜择洗干净,切成丝,装入菜盘中;第二步、在装有黄瓜丝的菜盘中,放入适量的醋、酱油、辣椒酱或咸面酱、香油、味精或鸡精,搅拌均匀即可

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      清热、利尿、除湿,滑肠、降脂、减肥、美容
      7楼 红军展红旗迎解放
      行啊,不错嘛。下道菜就细致说说冬瓜菜的制法好啦,我在期待之中啊!
      8楼 翔龙公子
      请问谁又刺激你了
      9楼 红军展红旗迎解放
      还有谁?就是网坛那些看不上你这谈吃论喝的咸虾仁啊。

我这不是恭请你介绍如何制作冬瓜菜肴嘛。就是支持你继续发文呀。

哦,谢谢了

左箭头-小图标

3楼 涂晓钟
      看了你这么多余帖子,你这连水贴都算不上
      4楼 翔龙公子
      有人需要就行了
      我这不就是在照猫养猫,学着做一做好充饥解馋呀。

虽然也存在不喜爱的食品,那就不说啦。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放
      行啊,不错嘛。下道菜就细致说说冬瓜菜的制法好啦,我在期待之中啊!
      8楼 翔龙公子
      请问谁又刺激你了
      还有谁?就是网坛那些看不上你这谈吃论喝的咸虾仁啊。

我这不是恭请你介绍如何制作冬瓜菜肴嘛。就是支持你继续发文呀。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放
      请问谁又刺激你了

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子

左箭头-小图标

3楼 涂晓钟
      有人需要就行了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对凉拌黄瓜丝回复