关闭

帖子主题:请问大家这位上将老爷子是谁?笑容好可爱!

共 673 个阅读者 

左箭头-小图标

请问大家这位上将老爷子是谁?笑容好可爱!

请问大家这位上将老爷子是谁?笑容好可爱!

如题。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

应该是尤太忠老将军

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:411812
      • 工分:9353
      左箭头-小图标

5楼 无剑
      这不就是少胃鸽子饲养员嘛!
      我已转发您的观点喽

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:411812
      • 工分:9353
      左箭头-小图标

2楼 朱亞海
      迟浩田
      3楼 年轻少尉的歌
      我查到了 是尤太忠上将!
      6楼 2野劲旅
      不是尤
      10楼 风雪江山
      那就是钓愚诱饵!
      就是这只少胃鸽子的饲养员嘛。

左箭头-小图标

2楼 朱亞海
      迟浩田
      3楼 年轻少尉的歌
      嗯嗯,我眼拙了,后来百度了,确实是尤太忠上将

左箭头-小图标

2楼 朱亞海
      迟浩田
      3楼 年轻少尉的歌
      6楼 2野劲旅
      不是尤
      那就是钓愚诱饵!

左箭头-小图标

7楼 雨花万溪冲
      指挥过咸阳阻击战的前61军181师师长王诚汉 上将。
      瞎说!这分明就是年轻少胃鸽子布下的~~诱 饵 !

左箭头-小图标

我以为铁血早就没了,今天无意看到一个链接,天啊,铁血还在,我的登陆还有用,我当年发的贴子还有几个还在。

左箭头-小图标

指挥过咸阳阻击战的前61军181师师长王诚汉 上将。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:125578
      • 头衔:铁血庐陵王
      • 工分:1614033 / 排名:154
      左箭头-小图标

2楼 朱亞海
      迟浩田
      3楼 年轻少尉的歌
      不是尤

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7890
      • 工分:27937
      左箭头-小图标

这不就是少胃鸽子饲养员嘛!

左箭头-小图标

为什么我在这里帖子里发不了图片呀,点击图片按钮也没用,快告诉我在这么要怎么发图吧????

左箭头-小图标

2楼 朱亞海
      迟浩田

左箭头-小图标

迟浩田

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对请问大家这位上将老爷子是谁?笑容好可爱!回复