关闭

帖子主题:蒸卤面条

共 977 个阅读者 

左箭头-小图标

蒸卤面条

第一步、将肉洗净,切成块;第二步、将豆芽择洗干净;第三步、将青椒去籽洗净,切成丝;第四步、将葱洗净,切成葱花;第五步、在锅内放入适量的水,用火烧热,放入料酒、桂皮粉、花椒粉、茴香粉、丁香粉、糖、肉块、味精或鸡精、酱油、青椒丝、葱花、择洗好的豆芽,红烧至全熟;第六步、在蒸锅内放入适量的水,用火烧热,放入蒸格,在蒸格上盖上一层纱布,放入面条,焖蒸至全熟,取出装碗;第七步、在蒸熟面碗中,放入红烧好的菜及其汤汁,搅拌均匀即可蒸卤面条

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

15楼 静c
      ?(?ω?)?啊
      回复:蒸卤面条

左箭头-小图标

......
      11楼 红军展红旗迎解放
      你下手未免狠,酱油/老抽放多啦!
      12楼 翔龙公子
      还可以吧
      13楼 红军展红旗迎解放
      我可无法比,难以食用,敬而远之。
      14楼 翔龙公子
      16楼 8582481
      谢谢

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26871
      左箭头-小图标

......
      10楼 翔龙公子
      只是随便做做,没有讲究
      12楼 翔龙公子
      还可以吧
      14楼 翔龙公子

• 军衔:武警列兵
      • 军号:13262023
      • 工分:27
      左箭头-小图标

?(?ω?)?啊

左箭头-小图标

......
      9楼 红军展红旗迎解放
      我是咨询这~~蒸 面 的 卤 汤 你是如何制作才能味道鲜美啊。
      10楼 翔龙公子
      只是随便做做,没有讲究
      12楼 翔龙公子
      还可以吧

左箭头-小图标

......
      8楼 翔龙公子
      主贴中说得很明白,面条是蒸好后,浇上卤料,搅拌均匀即可开吃啊
      9楼 红军展红旗迎解放
      我是咨询这~~蒸 面 的 卤 汤 你是如何制作才能味道鲜美啊。
      10楼 翔龙公子
      只是随便做做,没有讲究
      12楼 翔龙公子
      还可以吧

左箭头-小图标

......
      7楼 红军展红旗迎解放
      你这面条的制法,到底是“锅蒸”?还是“皿煮”?细致说说吧。

如果是先煮面,那卤料的制作方法也不容易,需要精心周全呀。这面条,不会是在卤料汤上蒸熟的吧?那汤料该是啥样的口味呢?也请传授好啦。

8楼 翔龙公子
      主贴中说得很明白,面条是蒸好后,浇上卤料,搅拌均匀即可开吃啊
      9楼 红军展红旗迎解放
      10楼 翔龙公子
      只是随便做做,没有讲究
      还可以吧

左箭头-小图标

......
      4楼 翔龙公子
      回复:蒸卤面条没明白
      7楼 红军展红旗迎解放

如果是先煮面,那卤料的制作方法也不容易,需要精心周全呀。这面条,不会是在卤料汤上蒸熟的吧?那汤料该是啥样的口味呢?也请传授好啦。

8楼 翔龙公子
      9楼 红军展红旗迎解放
      10楼 翔龙公子
      只是随便做做,没有讲究

左箭头-小图标

......
      3楼 红军展红旗迎解放
      请你再来一篇“蒸卤”的制作方法吧。谢谢。
      4楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放

8楼 翔龙公子
      9楼 红军展红旗迎解放
      只是随便做做,没有讲究

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      荤素搭配,口感不错
      3楼 红军展红旗迎解放
      4楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放

8楼 翔龙公子

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      荤素搭配,口感不错
      3楼 红军展红旗迎解放
      4楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      荤素搭配,口感不错
      3楼 红军展红旗迎解放
      4楼 翔龙公子

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      荤素搭配,口感不错
      3楼 红军展红旗迎解放
      5楼 被逼无奈把参卖
      参见第四步。
      主贴中是第五步

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      荤素搭配,口感不错
      3楼 红军展红旗迎解放
      参见第四步。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      荤素搭配,口感不错
      3楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      荤素搭配,口感不错

左箭头-小图标

荤素搭配,口感不错

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对蒸卤面条回复