关闭

帖子主题:煮青菜荷包蛋面条

共 730 个阅读者 

左箭头-小图标

煮青菜荷包蛋面条

第一步、将青菜择洗干净,切成片;第二步、将葱洗净,切成葱花;第三步、在锅内放入适量的水,用火烧热,打入鸡蛋,待蛋清完全包住蛋黄且凝固成型时,放入面条、青菜片、味精或鸡精、咸面酱、葱花,轻微搅拌均匀,焖煮至全熟,取出装碗即可煮青菜荷包蛋面条

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

......
      12楼 zorron
      接茬练,努力干!夺取胜利成功之路在前面啦······
      13楼 翔龙公子
      …………
      14楼 zorron
      呜呼哈,哈哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈······
      15楼 翔龙公子
      ………………
      16楼 zorron
      饿 啦,回复:煮青菜荷包蛋面条 回复:煮青菜荷包蛋面条 回复:煮青菜荷包蛋面条

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:26298
      左箭头-小图标

......
      11楼 翔龙公子
      没这技术
      12楼 zorron
      13楼 翔龙公子
      …………
      14楼 zorron
      15楼 翔龙公子
      ………………
      饿 啦,回复:煮青菜荷包蛋面条 回复:煮青菜荷包蛋面条 回复:煮青菜荷包蛋面条

左箭头-小图标

......
      10楼 红军展红旗迎解放
      那就做一个中华大红侠好啦!
      11楼 翔龙公子
      没这技术
      12楼 zorron
      13楼 翔龙公子
      …………
      14楼 zorron
      ………………

• 工分:26295
      左箭头-小图标

......
      8楼 翔龙公子
      俺不是黑客,不猜
      11楼 翔龙公子
      没这技术
      12楼 zorron
      13楼 翔龙公子
      …………

左箭头-小图标

......
      7楼 红军展红旗迎解放
      那请你猜猜我这14个字母的密码是啥样吧?
      8楼 翔龙公子
      俺不是黑客,不猜
      11楼 翔龙公子
      没这技术
      12楼 zorron
      …………

• 工分:26290
      左箭头-小图标

......
      4楼 翔龙公子
      你的账号是否被盗了???
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子
      俺不是黑客,不猜
      11楼 翔龙公子
      没这技术

左箭头-小图标

......
      3楼 红军展红旗迎解放
      回复二楼公子:

我从今早0825的-2643的分值开聊,到现在已是-2728,不可再聊下去了。

为什么呢?我是越发没啥勇气喽!再见,到明日再继续谈聊侃好啦。

2020-0708 17:21发送

4楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子
      俺不是黑客,不猜
      没这技术

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常营养快餐之一
      3楼 红军展红旗迎解放
      回复二楼公子:

我从今早0825的-2643的分值开聊,到现在已是-2728,不可再聊下去了。

为什么呢?我是越发没啥勇气喽!再见,到明日再继续谈聊侃好啦。

4楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子
      俺不是黑客,不猜

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常营养快餐之一
      3楼 红军展红旗迎解放
      回复二楼公子:

4楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子
      俺不是黑客,不猜
      那就制作新菜谱吧。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常营养快餐之一
      3楼 红军展红旗迎解放
      回复二楼公子:

4楼 翔龙公子
      7楼 红军展红旗迎解放
      俺不是黑客,不猜

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常营养快餐之一
      3楼 红军展红旗迎解放
      回复二楼公子:

4楼 翔龙公子

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常营养快餐之一
      5楼 zorron
      我倒是看饿了。
      回复:煮青菜荷包蛋面条

• 工分:26304
      左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常营养快餐之一
      我倒是看饿了。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常营养快餐之一
      3楼 红军展红旗迎解放
      回复二楼公子:

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      家常营养快餐之一
      回复二楼公子:

左箭头-小图标

家常营养快餐之一

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对煮青菜荷包蛋面条回复