关闭

帖子主题:是什么原因让很多网友产生了中国占据军用无人机出口大头的错觉

共 443 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1741943
  • 工分:22
左箭头-小图标

是什么原因让很多网友产生了中国占据军用无人机出口大头的错觉

超大被关了小黑屋,一个月没发帖了,憋屈得难受,刚看到个帖子,一个个说得煞有介事:

一直没搞清楚,为什么美国人不要无人机市场这个超大号蛋糕?https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2632888&fromuid=409970(出处: 超级大本营军事论坛)

中国无人机这几年是卖出去了些,然而也只占了10%的市场,美国占军用无人机市场出口份额的69%,

我们可能卖的数量不少,但是最终还是要看交易金额的吧?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

军用无人机发动机和有色金属外壳非常宝贵,

左箭头-小图标

军用无人机用有色金属并不合算,损伤率太高,

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:411812
      • 工分:9433
      左箭头-小图标

2楼 北京的男人
      要不是自己在找打找骂,这发糕制造者就是该回“大 青 山 疗 养 院”服药,接茬被电击治疗啦!
      4楼 中国人你要自信
      放暑假了
      我的天,那个机构竟然也是住客可自由出来四处溜达的地方啊?

左箭头-小图标

2楼 北京的男人
      要不是自己在找打找骂,这发糕制造者就是该回“大 青 山 疗 养 院”服药,接茬被电击治疗啦!
      放暑假了

左箭头-小图标

额,衡量出口量的指标多种多样,既然按照数量比不过种花家的,就按照销售额比吧,如果连销售额都比不了那么就按照购买无人机的发达国家比吧。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对是什么原因让很多网友产生了中国占据军用无人机出口大头的错觉回复