关闭

帖子主题:猪肝粉丝泡馒头

共 746 个阅读者 

左箭头-小图标

猪肝粉丝泡馒头

第一步、将猪肝洗净,切成片;第二步、将葱洗净,切成葱花;第三步、将青菜择洗干净,切成片,第四步、将粉丝泡软;第五步、将熟馒头切成若干块;第六步、在锅内放入适量的水,用火烧热,放入料酒、八角粉、桂皮粉、花椒粉、茴香粉、猪肝片,焖炖至七分熟,放入泡软的粉丝、青菜片、熟馒头块、葱花、味精或鸡精、盐,焖炖至全熟,取出装碗即可猪肝粉丝泡馒头

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

......
      7楼 红军展红旗迎解放
      馒头不是被皿煮制汤菜了吗?
      8楼 翔龙公子
      此处是美食地,谈论时事不太妥当吧
      12楼 红军展红旗迎解放
      这里的餐厅管理员是镇关西的后人吧?不然我对你回复咋能是发送一件丢一件啊!
      13楼 翔龙公子
      不晓得
      14楼 红军展红旗迎解放
      回复13楼层的公子:早上好啊。

很不幸,我在九楼层对你的有关制作中餐过程中使用器皿,蒸 熬 煮 焖, 咕嘟炖的交流信函,确定是再一次被黑心歹徒偷窃扒盗无影无踪啦!我们离开这危险滑梯越远越好,无须回复了。

2020-0719 04:40发送

左箭头-小图标

......
      5楼 翔龙公子
      也可以在馒头里夹菜吃
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子
      这里的餐厅管理员是镇关西的后人吧?不然我对你回复咋能是发送一件丢一件啊!
      13楼 翔龙公子
      不晓得
      回复13楼层的公子:早上好啊。

很不幸,我在九楼层对你的有关制作中餐过程中使用器皿,蒸 熬 煮 焖, 咕嘟炖的交流信函,确定是再一次被黑心歹徒偷窃扒盗无影无踪啦!我们离开这危险滑梯越远越好,无须回复了。

2020-0719 04:40发送

左箭头-小图标

......
      4楼 红军展红旗迎解放
      馒头泡食可不是啥好法子,还不如加热之后沾菜汤有滋有味呢。
      5楼 翔龙公子
      也可以在馒头里夹菜吃
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子
      不晓得

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      入菜、主食均可
      4楼 红军展红旗迎解放
      5楼 翔龙公子
      也可以在馒头里夹菜吃
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      入菜、主食均可
      4楼 红军展红旗迎解放
      5楼 翔龙公子
      也可以在馒头里夹菜吃
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子
      回复八楼的公子:

我今日15:33在《人间美食》九楼层对你有细致回文,谈及了汉语中“皿”与“煮”本质性认知。以及我的一点制作理论啊。你可到我的“个人中心”找找看呀。谢谢啦

2020-0717 15:56再发送

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      入菜、主食均可
      4楼 红军展红旗迎解放
      5楼 翔龙公子
      也可以在馒头里夹菜吃
      7楼 红军展红旗迎解放
      8楼 翔龙公子
      公子:你联系网站管理员问询一二有关我在“酒楼”对你讲述皿与煮的本质性认知,还有制作方法的叙述咋咋发送成功之后被扼杀啦?

我不想与你抢禅院田地餐厅厨师长的位置。让我当主任我都没兴趣啊!

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      入菜、主食均可
      4楼 红军展红旗迎解放
      5楼 翔龙公子
      也可以在馒头里夹菜吃
      7楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      入菜、主食均可
      4楼 红军展红旗迎解放
      5楼 翔龙公子
      也可以在馒头里夹菜吃

左箭头-小图标

3楼 hlx8318
      明显不是南方菜系
      北方家庭菜系

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      入菜、主食均可
      4楼 红军展红旗迎解放
      也可以在馒头里夹菜吃

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      入菜、主食均可

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1005102
      • 工分:9227
      左箭头-小图标

明显不是南方菜系

左箭头-小图标

入菜、主食均可

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对猪肝粉丝泡馒头回复