关闭

帖子主题:香港国安法震慑力显现 通过几分钟后“港独”分子纷纷临阵退缩

共 510 个阅读者 

左箭头-小图标

香港国安法震慑力显现 通过几分钟后“港独”分子纷纷临阵退缩

参考消息网7月1日报道

外媒称,在香港国安法通过后数分钟,“港独”分子纷纷临阵退缩。据英国广播公司网站6月30日报道,周二上午,消息从北京传出:中国通过了新的涉港国家安全法。报道指出,几分钟之内,效果显而易见。由于害怕新法及相关惩罚措施,“港独”分子开始退出。报道注意到,黄之锋在宣布退出“香港众志”后,罗冠聪也宣布退出“香港众志”。报道称,在该法通过几分钟后,“香港民族阵线”在社交媒体上说,将解散在香港的组织。据报道,该组织在台湾地区和英国设有分支机构。

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

......
      4楼 风雪江山
      2020年7月1日0点之前的折腾就算啦~~《香港国安法》是“不溯既往”啊!
      6楼 翔龙公子
      这个是要看具体情况的
      8楼 风雪江山
      那还能有震慑威力吗?你不动手,那就莫怪山贼海匪都喜爱到你家探访问候,临走再搬些什么折抵支出啊。
      9楼 翔龙公子
      首恶者必办,胁从者不问,立功赎罪者有奖
      10楼 风雪江山
      嗯,嗯,是有一定的道道啊。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      唯有主动自首、戴罪立功,才有获得宽大处理的可能
      4楼 风雪江山
      2020年7月1日0点之前的折腾就算啦~~《香港国安法》是“不溯既往”啊!
      6楼 翔龙公子
      这个是要看具体情况的
      8楼 风雪江山
      那还能有震慑威力吗?你不动手,那就莫怪山贼海匪都喜爱到你家探访问候,临走再搬些什么折抵支出啊。
      9楼 翔龙公子
      嗯,嗯,是有一定的道道啊。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      4楼 风雪江山
      6楼 翔龙公子
      这个是要看具体情况的
      8楼 风雪江山

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      4楼 风雪江山
      6楼 翔龙公子
      这个是要看具体情况的

左箭头-小图标

5楼 汉委奴国王
      宗族应该开堂,勒令 “港独”分子家长荣誉处决家族败类。
      这是当下印度和远古中国的做法

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      4楼 风雪江山
      这个是要看具体情况的

左箭头-小图标

宗族应该开堂,勒令 “港独”分子家长荣誉处决家族败类。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799208 / 排名:745
      左箭头-小图标

港独分子,就是吃炜哥也硬不起来了。因为他已经阳痿了。抓起来,给他打一针雌激素。那么,他的阳痿就更加。。。。。。呵呵呵。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对香港国安法震慑力显现 通过几分钟后“港独”分子纷纷临阵退缩回复