关闭

帖子主题:圆白菜鸡蛋炒馒头

共 400 个阅读者 

左箭头-小图标

圆白菜鸡蛋炒馒头

第一步、将圆白菜择洗干净,切成丝;第二步、将熟馒头切成若干块;第三步、将鸡蛋打入碗中,搅拌均匀;第四步、将葱洗净,切成葱花;第五步、在炒锅内放入适量的食用油,用火烧热,放入搅拌好的鸡蛋,煎成蛋饼,用小铲切成若干块,放入圆白菜丝、馒头块、葱花、味精或鸡精、盐、花椒粉,翻炒至全熟,取出装碗盘即可圆白菜鸡蛋炒馒头

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

13楼 marspygreen
      正好今晚晚上我也做的是炒馒头,不过还是放大白菜好吃!
      各有所好

左箭头-小图标

正好今晚晚上我也做的是炒馒头,不过还是放大白菜好吃!

左箭头-小图标

......
      7楼 红军展红旗迎解放
      这个厨子真够懒,三样原料一锅做,忒浪费!

换我来,还能有下酒菜呢。

8楼 翔龙公子
      这个也可以下酒
      9楼 红军展红旗迎解放
      面对三合一的餐食没情绪啊
      10楼 翔龙公子
      那就没得办法了
      11楼 红军展红旗迎解放
      煮一(小)锅鸡蛋面条啊!要说不想吃鸡蛋,那就放炸酱,芝麻酱,老××干辣酱呀!还可将火腿切成小颗粒拌进去嘛。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可
      7楼 红军展红旗迎解放

8楼 翔龙公子
      这个也可以下酒
      9楼 红军展红旗迎解放
      10楼 翔龙公子
      那就没得办法了
      煮一(小)锅鸡蛋面条啊!要说不想吃鸡蛋,那就放炸酱,芝麻酱,老××干辣酱呀!还可将火腿切成小颗粒拌进去嘛。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可
      7楼 红军展红旗迎解放

8楼 翔龙公子
      这个也可以下酒
      9楼 红军展红旗迎解放
      那就没得办法了

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可
      7楼 红军展红旗迎解放

8楼 翔龙公子
      这个也可以下酒

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可
      7楼 红军展红旗迎解放

这个也可以下酒

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可
      3楼 红军展红旗迎解放
      我还是喜爱~~炒 窝 头 哦。
      4楼 翔龙公子
      窝头也可算是粗粮做的馒头
      5楼 红军展红旗迎解放
      你这说法也可算是~~“首创”啦!
      哦,也许吧

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可
      3楼 红军展红旗迎解放
      4楼 翔龙公子
      你这说法也可算是~~“首创”啦!

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可
      3楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      主食、入菜均可

左箭头-小图标

主食、入菜均可

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对圆白菜鸡蛋炒馒头回复