关闭

帖子主题:张召忠谈中印冲突:虽然我已年过68 但也想上去练练

共 963 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484149 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

张召忠谈中印冲突:虽然我已年过68 但也想上去练练

#中印边境冲突# #微博公开课# 都等着发消息,现在战报出来了,我们打了个大胜仗。据说印军一线正副指挥官全部阵亡,包括一名上校。中方释放的10名战俘中包括一名中校+三名少校。打个群架怎么这么多校级军官直接上啊,看来身子骨儿不错!

4000多米高原缺氧状态下扔石头+轮狼牙棒+拳脚相加,心疼小伙子们两分钟!累不累啊,腰酸腿疼,这可都是力气活儿!

背着步枪手榴弹,挎着盒子炮,却穿越到石器时代打群架,这说明什么呢?战略忍耐+战术克制!克制是通往战争的一道闸门,这个战争之门被关上了,但国家大门可要守住啊,点赞!

论打斗,谁也搞不过中华武术。就我这身子骨儿,年轻的时候还练过几手呢。当兵以后练拼刺刀,拳脚功夫也有两下子。国家需要的时候说一声,虽然已年过68岁,我也想上去练练,卫国戍边人人有责。

印度人小心眼儿,爱记仇。现在莫迪总理下令允许开火,会不会报复性反攻啊?这个得当心。

我特别害怕印度的三代主战坦克,他们叫阿琼,别人叫阿穷,我叫阿囧。研究了几十年,我都老了,它还在研制的路上奔波,累不累啊,囧哥~

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12733
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国狼牙棒非常厉害,只要被狼牙棒放了血就手脚酸软然后缺氧嗝屁,印度官兵以后见到就怕怕

左箭头-小图标
      热回复背景

牙没了,回去找莫迪要

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22660
      左箭头-小图标

张局动动嘴行了,还是年轻人去打架吧。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12733
      左箭头-小图标

中国狼牙棒非常厉害,只要被狼牙棒放了血就手脚酸软然后缺氧嗝屁,印度官兵以后见到就怕怕

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:169986
      • 工分:14638
      左箭头-小图标

2楼 小李卖刀
      局座此人就会捡软柿子捏,看到三哥好欺负,立刻跃跃欲试,急着拿三哥练手。
      他的手下可饶不了你啊,快隐蔽吧。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:169986
      • 工分:14638
      左箭头-小图标

3楼 山药擦擦
      牙没了,回去找莫迪要
      这一定得说是~~战忽局退休局长在家练神功才能出现的业绩啊!

左箭头-小图标

盒子炮,乃驳壳枪是也,在中国早就进历史博物馆了;或许,白象还在用;因为,据说,白象那还保留着不少十八世纪七十年代的武器在使用

左箭头-小图标

牙没了,回去找莫迪要

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49304
      左箭头-小图标

局座此人就会捡软柿子捏,看到三哥好欺负,立刻跃跃欲试,急着拿三哥练手。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对张召忠谈中印冲突:虽然我已年过68 但也想上去练练回复