关闭

帖子主题:锤炼实战本领:歼10战机演练对地攻击发射火箭弹。

共 458 个阅读者 

• 军衔:空军上士
  • 军号:13243174
  • 工分:3748
左箭头-小图标

锤炼实战本领:歼10战机演练对地攻击发射火箭弹。

来源:@新浪军事 2020.06.24 14:33:13

6月19日,北部战区空军航空兵某旅开展跨昼夜实战化飞行训练,锤炼飞行员实战本领。(英文中国军网、英文国防部网/杨盼摄影报道)

4月27日,南部战区歼10C战机在实弹训练中发射火箭弹的精彩瞬间。

国产歼10C战斗机。

一组歼10C高清美图,拍照的确是个技术活儿。

歼10C和歼10B外形基本一样,最大区别在于歼10C机背有两组天线,而歼10B只有一组。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 山寨的王国
      最喜欢歼十帖子了,成飞歼十可以发射火箭弹,而远程j10假冒三角形进气纸飞机连纸火箭弹也发射不了。
      18楼 334452012
      上桌菜鸡的饲养员该跑来与你掰扯掰扯啦!

你做好歼敌准备了吗?要保持警惕呀。

20楼 中国远程战机
      十几年你们都没给歼十增加一滴内油。导致歼十现在还挂着副油箱和伴飞大型加油机,消耗大量的航油,这个问题你们不去解决,却想出各种手段攻击远程战机!这就是你们的败类之处!
      你真是听话啊,一声唿哨你就跑出来啦。

既然来了就别闲着呀,给菜鸡投喂饲料吧。

左箭头-小图标

2楼 山寨的王国
      最喜欢歼十帖子了,成飞歼十可以发射火箭弹,而远程j10假冒三角形进气纸飞机连纸火箭弹也发射不了。
      18楼 334452012

十几年你们都没给歼十增加一滴内油。导致歼十现在还挂着副油箱和伴飞大型加油机,消耗大量的航油,这个问题你们不去解决,却想出各种手段攻击远程战机!这就是你们的败类之处!

左箭头-小图标

12楼 党国卫士
      用歼十打火箭弹对地的实战意义大吗?这就锤炼实战本领了?
      13楼 中国人你要自信
      你是当过空军,还是学过空军战术研究啊?
      14楼 党国卫士
      你的意思美食家要先学会养猪杀猪?
      你的意思,出生就精通百艺?基本功,知道吗?

左箭头-小图标

2楼 山寨的王国

左箭头-小图标

8楼 闽都笑笑生
      明明是歼十A发射火箭弹的图,拿来骗大家是歼十C,片子无处不在啊
      楼主没说这是爱抚石榴在撒种子就不错啦!

左箭头-小图标

12楼 党国卫士
      13楼 中国人你要自信
      你没看这是煎锅厨师的信徒嘛!人民空军的技能他哪看得上啊。

左箭头-小图标

别看训练的时候发射57火箭就以为一切尽在掌握中,了解90航空火箭弹,更不要说130航空火箭弹的威力和有效射程人绝对不会假装瞧不起打火箭。

更何况,90和130航空火箭弹升级改装为半主动激光精确制导火箭的技术已经公开多年,一旦作战需要,现在这些“无控”弹药轻轻松松摇身一变成为精确制导弹药。

它们绝对不输给山姆大叔的“九头蛇”激光精确制导航空火箭弹。

左箭头-小图标

12楼 党国卫士
      13楼 中国人你要自信
      你的意思美食家要先学会养猪杀猪?

左箭头-小图标

12楼 党国卫士

左箭头-小图标

• 军衔:海军列兵
      • 军号:7764202
      • 工分:1420
      左箭头-小图标

火箭弹,打多少还有准头?

有那个射程,人家的30MM自动防空炮也能够得着你。

这个钱十就不是专用的对地攻击飞机。

左箭头-小图标

明明是歼十A发射火箭弹的图,拿来骗大家是歼十C,片子无处不在啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:14180
      • 工分:32199
      左箭头-小图标

2楼 山寨的王国
      3楼 中国远程战机
      你真是不知羞耻!你给歼十增加的内油呢?
      4楼 hsxy
      你说的是你自己好不好?你给歼十增加的内油呢?在哪呢?曾经有过吗?
      5楼 中国远程战机
      你这山寨王国的假货你喊了这么多年口号,

你给歼十增加的內油呢?

你的保形油箱减掉的重量呢?

你还在念这些臭了的咒语,管用吗?你造出什么了?一样都没有,你只会瞎说。

左箭头-小图标

2楼 山寨的王国
      3楼 中国远程战机
      4楼 hsxy
      你说的是你自己好不好?你给歼十增加的内油呢?在哪呢?曾经有过吗?
      你这山寨王国的假货你喊了这么多年口号,

你给歼十增加的內油呢?

你的保形油箱减掉的重量呢?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:14180
      • 工分:32199
      左箭头-小图标

2楼 山寨的王国
      3楼 中国远程战机

左箭头-小图标

2楼 山寨的王国

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对锤炼实战本领:歼10战机演练对地攻击发射火箭弹。回复