关闭

帖子主题:迷惑行为:被打得抱头鼠窜还得了荣誉称号?

共 1357 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上等兵
  • 军号:10247858
  • 工分:243297 / 排名:6559
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

迷惑行为:被打得抱头鼠窜还得了荣誉称号?

印度北方司令部发布推文,称比哈尔团为“蝙蝠侠”

推文主要内容是一个视频,内容很无聊,不如听我截图解说
首先是……这个胡子,我TM看了就想请他喝茶啊哈哈哈哈哈……
然后是16团的口号,哥们儿,印度淫,老乡……感觉搁到淮军、湘军啥的身上都挺合适哈
然后是……啊我不知道上面这个啥意思,看这意思是他们的荣誉墓地,然后印度陆军给他们的绰号:“蝙蝠侠”(我TM听到这个就想起诚实预告片那个YOUTUBE UP主的声音I'm Batman!)
嗯,比哈尔团,老精锐了
那既然是精锐总得有点历史,唉,1999年卡吉尔
和巴基斯坦军队在高山上短兵相接了
和小巴拼了刺刀,行,挺厉害
之后出现了一个口号——我英语水平不行,理解不能,直译是:“问题不在于战斗中狗的大小”
问题在于狗心中斗志的大小!……做狗这么有意思的么?
有时候你们猎熊,有时候被熊啃……那大概是胜败乃兵家常事的意思吧,嗯
原来这些画面都是比哈尔团啊,就是被吹了好久的什么全员登山训练,什么为高原作战特别训练,拥有什么什么特殊装备
今儿星期一,哥们
明儿星期二!北方司令部宣
……哦,看这意思他们不太服气,这是要打算报复的意思呗?
结尾是倒霉的爆头上校巴布的头像,加上他们的新绰号“蝙蝠侠”
……
突然觉得三哥说不定是个鬼才……中国人不准吃蝙蝠了!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22654
      左箭头-小图标
      热回复背景

什么事情发生在印度人身上我都不奇怪。

网友回复

左箭头-小图标

8楼 中日绝不友好
      回复:迷惑行为:被打得抱头鼠窜还得了荣誉称号?

来啊 咱们继续

10楼 江山如画
      这?这是谁家的“狼 牙 棒”啊?咋越看越别扭呀?
      11楼 中日绝不友好
      P图罢了 你还真以为这东西厉害啊 勾勾刺刺这么多 打在人身上 很容易就勾住 一下收不回来 打群架屁用没有 还不如一块灵活的板砖呢
      勾 刮 挂 刺 扎 划的战术在棍棒搏击中是免不了的嘛。力争将对手的服装、盔甲,连带暴露在外的皮肤一同无情地撕 扯 划 拉 拽,换作是你被这样棍棒打砸也得哭爹喊妈找庇护伞啊!

看来你年少时期没玩过这悬乎的冷兵器呀。那就不交流了 ,免得被警告啊。

左箭头-小图标

8楼 中日绝不友好

来啊 咱们继续

10楼 江山如画
      11楼 中日绝不友好
      P图罢了 你还真以为这东西厉害啊 勾勾刺刺这么多 打在人身上 很容易就勾住 一下收不回来 打群架屁用没有 还不如一块灵活的板砖呢
      12楼 江山如画
      是嘛,我小时候打群架那“狼牙棒”可都是长钢钉横穿木棒钢尖朝外的呀!那时都是高唱《战斗进行曲》,手臂抡开对方不是见血,就是满脸花啊。

看看,看看吧这活手艺差到姥姥家啦!咋看咋觉得是为怕照片而糊弄人的道具哦。

14楼 中日绝不友好
      你就吹吧 这样打群架 你不是枪毙就是牢底坐穿了 古惑仔看多了是吧 瞎编乱造给小年轻看还差不多
      你回家问问你爹妈,1974年之前有没有这样的青少年运动会再说神马吧。

左箭头-小图标

8楼 中日绝不友好

来啊 咱们继续

10楼 江山如画
      11楼 中日绝不友好
      12楼 江山如画
      是嘛,我小时候打群架那“狼牙棒”可都是长钢钉横穿木棒钢尖朝外的呀!那时都是高唱《战斗进行曲》,手臂抡开对方不是见血,就是满脸花啊。

看看,看看吧这活手艺差到姥姥家啦!咋看咋觉得是为怕照片而糊弄人的道具哦。

你就吹吧 这样打群架 你不是枪毙就是牢底坐穿了 古惑仔看多了是吧 瞎编乱造给小年轻看还差不多

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      甭管叫啥,敢继续闹事,照修理不误
      是啊,那个英勇无畏的开锅就吃的“第一骑兵师”,在朝鲜不也是闻风而动跑得贼快嘛。咋如今也没啥动静啦!杀马吃肉煮汤享受皿煮好滋味了吧?

左箭头-小图标

8楼 中日绝不友好

来啊 咱们继续

10楼 江山如画
      11楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

8楼 中日绝不友好

来啊 咱们继续

10楼 江山如画

左箭头-小图标

8楼 中日绝不友好

来啊 咱们继续

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49304
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      指挥官挂了,就不要再罚了吧回复:迷惑行为:被打得抱头鼠窜还得了荣誉称号?

左箭头-小图标

来啊 咱们继续

左箭头-小图标

在前线不论输赢,战死者都是这个国家的烈士,这倒是真的。但是如果战败的话,指挥官应该受到处罚才行,否则还有什么赏罚分明之说。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22654
      左箭头-小图标

什么事情发生在印度人身上我都不奇怪。

左箭头-小图标

甭管叫啥,敢继续闹事,照修理不误

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对迷惑行为:被打得抱头鼠窜还得了荣誉称号?回复