关闭

帖子主题:印军又开始丧事喜办了,把逃兵当做英雄

共 5657 个阅读者 

左箭头-小图标

印军又开始丧事喜办了,把逃兵当做英雄

印军又开始丧事喜办了,把逃兵当做英雄

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 双锤
      有请飞行员看看
      3楼 cary1013
      飞行员报告;长官,我也看不清
      那就呼叫国际空间站的美俄航天员,让他们拍照之后再下传!

左箭头-小图标

哈勃望远镜对着太空呢,等我打个电话,让他们把镜头转过来。

左箭头-小图标

报告,我用显微镜也看不清

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:1340
      左箭头-小图标

这图片这么小,怎么看哪?

左箭头-小图标

2楼 双锤
      有请飞行员看看
      3楼 cary1013
      天文台;你把他放在月球上,,我来看,,

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22119
      左箭头-小图标

憋不住,哈哈。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:98533
      • 工分:31071
      左箭头-小图标

不得不说,在国际上印度和电影一样会作秀,包装的比我们强多了

左箭头-小图标

2楼 双锤
      有请飞行员看看

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3936821
      • 工分:4829
      左箭头-小图标

有请飞行员看看

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对印军又开始丧事喜办了,把逃兵当做英雄回复