关闭

帖子主题:疾控专家:新发地病毒基因测序发现来自欧洲方向

共 354 个阅读者 

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:10247858
  • 工分:228669 / 排名:7101
左箭头-小图标

疾控专家:新发地病毒基因测序发现来自欧洲方向

央视新闻6月14日消息,北京市疾控中心杨鹏表示,北京新发地的病毒溯源还在进一步调查中。“通过全基因组测序发现病毒是从欧洲方向来的,初步判定与输入性有关。但病毒到底怎么来的,还无法确定。有可能是污染的海产品或肉类,或者进入市场的人通过分泌物进行传播。”

视频来源:央视新闻

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 skkxch
      前几天美帝大统领就吆喝为啥新冠没有进中国首都,这个暗示太恶心了用欧洲的病毒源掩盖不了美国的黑手。
      前一时期诺基亚手机里查出来的监控组件可就是出自没理奸~~“狗桶”公司制造啊!

芬兰诺基亚这款手机可不仅仅针对中国人,无论谁使用,可是何人使用谁都跑不了CIA的眷顾呀!

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      不排除美国栽赃嫁祸、借刀杀人的可能性
      8楼 zt99711016
      还好我是素食主义运动员,不沾什么进口的三文鱼、北极虾。有点蔬菜就行啊。
      10楼 翔龙公子
      这跟吃不吃素,没有任何关系
      我不去水产品柜台,危害总该不会主动找我聊聊吧。

左箭头-小图标

6楼 rfvz
      真的很奇怪啊,大中国大中华不能,严格禁止西方进入吗?希望中国加大管控力度,保卫我们的成果,
      完全断绝对外交往,是美国所最期望的

左箭头-小图标

4楼 skkxch
      前几天美帝大统领就吆喝为啥新冠没有进中国首都,这个暗示太恶心了用欧洲的病毒源掩盖不了美国的黑手。
      也许是预先提示

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      8楼 zt99711016
      还好我是素食主义运动员,不沾什么进口的三文鱼、北极虾。有点蔬菜就行啊。
      这跟吃不吃素,没有任何关系

左箭头-小图标

5楼 一品红人
      可以肯定是美国下的毒手
      同意

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子

左箭头-小图标

6楼 rfvz
      真的很奇怪啊,大中国大中华不能,严格禁止西方进入吗?希望中国加大管控力度,保卫我们的成果,
      啊呀呀,你居然在提倡闭关锁国,不担心没被饿死,却被口水湮灭吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:13049186
      • 工分:6813
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

可以肯定是美国下的毒手

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12612
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12612
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对疾控专家:新发地病毒基因测序发现来自欧洲方向回复