关闭

帖子主题:一名年轻黑人被发现吊死在树上 美国怒火再次引发

共 942 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:13057446
  • 工分:69856
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一名年轻黑人被发现吊死在树上 美国怒火再次引发

环球网6月13日报道

又一名黑人男子的死亡事件引起了美国人的怒火。据路透社13日报道,当地时间6月10日凌晨,美国加利福尼亚州一名年轻黑人男子被发现吊死在树上。当地警方周五(6月12日)表示,经调查,该男子可能是自杀身亡。然而,这一结论引发加州民众的不满,他们认为警方得出结论过快,因为这有可能是仇恨犯罪。

报道称,死者名叫罗伯特·富勒,现年24岁。当地时间6月10日凌晨3时40分许,一名路人在加利福尼亚州帕姆代尔市市政厅附近街区的一棵树上发现了死者。当地警方随后展开对该案件的调查。当地时间6月12日,一名警方工作人员表示,富勒似乎是“自杀身亡”。这一说法令一些民众感到愤怒。他们要求得知,为何验尸官报告称此案已“被推迟以等待进一步调查”时,当地警方就将其归于自杀身亡。针对此事的怒火也延烧至网络上。报道称,推特上“为罗伯特·富勒伸张正义”的话题标签开始流行起来。有人猜测这是警方为掩盖私刑的一种手段,一些网友呼吁对此事进行全面调查。值得注意的是,警方表态之前,该市的市长墨菲(JJ Murphy )周四(6月11日)也曾在一份声明中表示,他收到确认信息说富勒是自杀身亡。他没有透露相关细节,但表示,在新冠疫情期间,社区中的许多人都“遭受着极度的精神痛苦”。

报道还提到,富勒家人已经在筹款网站GoFundMe上发起用于支付其葬礼费用的筹款,截至周五下午,筹款金额已经超过11万美元。众筹界面上写道:“感谢您在这段困难时期与我们站在一起。”目前,因“黑人之死”引发的反种族歧视抗议正席卷全美。

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

......
      5楼 红旗公
      大白象踩死杂色驴好啦!
      7楼 翔龙公子
      白象貌似通常指的是印度
      12楼 红旗公
      在没理奸~~象、驴是两党的标记。

你自己细致区分好啦。

15楼 翔龙公子
      直接说驴党和象党,就可以了
      22楼 江山如画5495
      我们在网络提到“兔子”和“秃子”,你会知道是在说谁吧。
      知晓

• 军衔:陆军少校
      • 军号:45772
      • 工分:44667
      左箭头-小图标

18楼 wzm007
      被自杀的黑人冤魂一定会找这些警察算帐的
      23楼 江山如画5495
      美利坚警局里的深肤色人种也不少。

早些年,内地流行的那连续六部的《警察故事》(也有译作《警校风流》的)好莱坞警片看来你真是没看过啊!

没力奸警局里的警员肤色问题与本人无关,请勿过于敏感。

过去的汉奸残害起中国人其心狠手辣程度较入侵者往往有过之而无不及

所以没力奸警员肤色并不能掩盖其种族歧视问题

左箭头-小图标

10楼 徐大桥
      唯有用枪说话,才能伸张正义。靠‘游行示威’永远不可能。
      25楼 化学天才3333
      支持
      难得有相同的观点,赞。

左箭头-小图标

10楼 徐大桥
      支持

左箭头-小图标

18楼 wzm007
      美利坚警局里的深肤色人种也不少。

早些年,内地流行的那连续六部的《警察故事》(也有译作《警校风流》的)好莱坞警片看来你真是没看过啊!

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      让怒火烧的更大些吧
      5楼 红旗公
      大白象踩死杂色驴好啦!
      7楼 翔龙公子
      白象貌似通常指的是印度
      12楼 红旗公

你自己细致区分好啦。

15楼 翔龙公子
      我们在网络提到“兔子”和“秃子”,你会知道是在说谁吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      17楼 翔龙公子
      身正不怕影子斜
      那得看警局勘察部署的现场照明灯是在什么角度啦。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      肯定的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:45772
      • 工分:44667
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      身正不怕影子斜

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      让怒火烧的更大些吧
      5楼 红旗公
      大白象踩死杂色驴好啦!
      7楼 翔龙公子
      白象貌似通常指的是印度
      12楼 红旗公

你自己细致区分好啦。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      让怒火烧的更大些吧
      5楼 红旗公
      大白象踩死杂色驴好啦!
      7楼 翔龙公子
      白象貌似通常指的是印度
      8楼 心絮飘零
      美国民主党和共和党被称为驴和象
      这个晓得

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      让怒火烧的更大些吧
      5楼 红旗公
      大白象踩死杂色驴好啦!
      7楼 翔龙公子
      白象貌似通常指的是印度

你自己细致区分好啦。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      让怒火烧的更大些吧
      5楼 红旗公
      大白象踩死杂色驴好啦!
      7楼 翔龙公子
      白象貌似通常指的是印度
      美国民主党和共和党被称为驴和象

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      让怒火烧的更大些吧
      5楼 红旗公
      大白象踩死杂色驴好啦!
      白象貌似通常指的是印度

左箭头-小图标

原帖已被删除
      看戏

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      让怒火烧的更大些吧
      大白象踩死杂色驴好啦!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12674
      左箭头-小图标

呵呵呵呵,驴党厉害,美国新冠到了第二波,这个游行示威抗议也进入了第二波。明显有驴党操盘啊。

左箭头-小图标

让怒火烧的更大些吧

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对一名年轻黑人被发现吊死在树上 美国怒火再次引发回复