关闭

帖子主题:你们还在用安-2吗?

共 177 个阅读者 

左箭头-小图标

你们还在用安-2吗?

你们还在用安-2吗?

你们还在用安-2吗?

你们还在用安-2吗?

你们还在用安-2吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

用安2双层翼飞机总好过“远程机群"还在用美国人50年代初设计的F6三角进气鸭翼版,我们运5更航空先进

左箭头-小图标

2楼 同平章事
      运五虽然落后,但是还是有其优点的,而且这些优点是很难被替代的。
      这些杂种鹅毛,不把中国空军所拥有的苏系飞机逐一问个遍,那就对不起牠的苏俄妈!

铁血夜间值班员,你们要是不高兴,那就随意发威发力好啦!

左箭头-小图标

2楼 同平章事
      运五虽然落后,但是还是有其优点的,而且这些优点是很难被替代的。
      这些杂种鹅毛,不把中国空军所拥有的苏系飞机逐一问个遍,那就对不起牠的苏俄妈!

铁血夜间值班员,你们要是不高兴,那就随意发威发力好啦!

左箭头-小图标

2楼 同平章事

左箭头-小图标

2楼 同平章事

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对你们还在用安-2吗?回复