关闭

帖子主题:美国不应该过分美化乔治·弗洛伊德

共 603 个阅读者 

左箭头-小图标

美国不应该过分美化乔治·弗洛伊德

美国不应该过分美化乔治·弗洛伊德,毕竟他是有前科的。弗洛伊德的死是不幸的,他死前还在喊妈妈,但把他美化成天使,是不恰当的。当然肇事者一定要严惩。双方都应该反省。中国有就古话:一个巴掌拍不响。

美国不应该过分美化乔治·弗洛伊德

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

管他是美化还是丑化 咱们懒得理 咱们不吃黑 也不吃白 咱们只吃瓜

左箭头-小图标
      热回复背景

你的说法在“理想社会”是对的。但弗洛伊德的意外死亡,其实并不是这场骚乱的原因,充其量算个导火索。

这片“美丽的风景线”后面,有美国种族之间的矛盾,阶级或阶层之间的矛盾,也有前段时间美国抗疫不力,医疗资源透支,人民失去工作的积怨。大概还有那些当年反对懂王当选,看不惯懂王的做派的那些人的推波助澜。

这个弗洛伊德适逢其会,以自己的死成了一个标志,其实和那些颜色革命的爆发并无二致,这和“法治”无关,只是积怨已久的一个爆发点罢了。拍案而起的人们,会自觉不自觉地把他美化乃至神化,懂王他们自然也会把它丑化,妖魔化。这种斗争压根不是理性斗争,至于会不会走向你死我活的极端对立,还要看后续的发展。

无论如何,这是美国现行体制的又一处伤痕,现在的美国,自我纠错的能力比起几十年前差远了,所以对社会的冲击会比以往严重一些,至于严重到什么程度,那要看美国社会的韧性和忍耐程度了。

左箭头-小图标
      热回复背景

对,应该尽量丑化,直至把跪死人的警察洗成美国队长。。。。这样特兰普就开心啦。。

我们中国人只负责看热闹,你们想怎么化随意。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我们从来不去美化什么人,当然也包括白人。

那是幕羊犬们干的事!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22073
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主好像很有水平似的,谁听你的啊?

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:239502
      • 工分:11744
      左箭头-小图标

......
      29楼 clxxff
      找个机遇想对国家要赔偿的人员及想法,可还真不是一般智慧网民可理解的呀!
      31楼 中国人你要自信
      不懂?
      32楼 clxxff
      三十一楼层网友啊:

你找朋友去商榷吧。我是不会再像入网的年代那样对你细致解释啦。

33楼 中国人你要自信
      还是不懂!嘻嘻!可否明示?
      34楼 clxxff
      我被暗示~~“现在不是创业初年,你该闭紧嘴,要不就多多唱颂歌啦!”

啊,朋友再见,啊,朋友再见,组建吧,我们就先安静几天才好呀······

0608-12:30发送

我使用的“糠×”笔记本预设系统真是出大问题啦。

朋友们看看,看看,近期出现在面前的发文与底本文稿相比,有了许许多多莫名其妙的错误表述呀。

2020-0608 12:58发送

• 工分:11741
      左箭头-小图标

......
      27楼 中国人你要自信
      所以,美国以及西方舆论对香港暴徒靓丽风景线的臭不要脸双标,才令人非常作呕,对吧!

回复:美国不应该过分美化乔治·弗洛伊德

不过,这个无家可归的残疾人,也是暴徒吗?

为什么那么大群警察,需要对行动不便的他发射橡皮子弹?

什么是暴徒?

呵呵!

越描越黑啊!

29楼 clxxff
      找个机遇想对国家要赔偿的人员及想法,可还真不是一般智慧网民可理解的呀!
      31楼 中国人你要自信
      不懂?
      32楼 clxxff
      三十一楼层网友啊:

你找朋友去商榷吧。我是不会再像入网的年代那样对你细致解释啦。

33楼 中国人你要自信
      现在不是我加入铁叉加工厂的时候,难以开心畅谈呀。

好了,我们还是午休好啦。

• 工分:11740
      左箭头-小图标

......
      27楼 中国人你要自信
      所以,美国以及西方舆论对香港暴徒靓丽风景线的臭不要脸双标,才令人非常作呕,对吧!

什么是暴徒?

呵呵!

越描越黑啊!

29楼 clxxff
      31楼 中国人你要自信
      不懂?
      32楼 clxxff
      三十一楼层网友啊:

33楼 中国人你要自信
      我被暗示~~“现在不是创业初年,你该闭紧嘴,要不就多多唱颂歌啦!”

啊,朋友再见,啊,朋友再见,组建吧,我们就先安静几天才好呀······

0608-12:30发送

左箭头-小图标

......
      26楼 守望南十字星座
      就像义和团不是革命群众
      27楼 中国人你要自信

什么是暴徒?

呵呵!

越描越黑啊!

29楼 clxxff
      31楼 中国人你要自信
      不懂?
      32楼 clxxff
      三十一楼层网友啊:

• 工分:11736
      左箭头-小图标

24楼 守望南十字星座
      无论什么政治动因,暴徒不能美化成天使。
      26楼 守望南十字星座
      就像义和团不是革命群众
      27楼 中国人你要自信

什么是暴徒?

呵呵!

越描越黑啊!

29楼 clxxff
      31楼 中国人你要自信
      不懂?
      三十一楼层网友啊:

左箭头-小图标

24楼 守望南十字星座
      26楼 守望南十字星座
      就像义和团不是革命群众
      27楼 中国人你要自信

什么是暴徒?

呵呵!

越描越黑啊!

29楼 clxxff
      不懂?

• 工分:11732
      左箭头-小图标

24楼 守望南十字星座
      26楼 守望南十字星座
      就像义和团不是革命群众
      27楼 中国人你要自信

什么是暴徒?

呵呵!

越描越黑啊!

马上就该有充满人性与爱心的人权律师登台,来为这类人员义务服务打官司要国家赔偿啦!

• 工分:11731
      左箭头-小图标

24楼 守望南十字星座
      26楼 守望南十字星座
      就像义和团不是革命群众
      27楼 中国人你要自信

什么是暴徒?

呵呵!

越描越黑啊!

• 工分:11730
      左箭头-小图标

12楼 中日绝不友好
      管他是美化还是丑化 咱们懒得理 咱们不吃黑 也不吃白 咱们只吃瓜
      我中午还是来锅冬瓜汤 吃韭菜馅饼。晚餐再改“红米饭 南瓜汤”好啦!

这样吃,就无需担心血压高啊!

左箭头-小图标

24楼 守望南十字星座
      26楼 守望南十字星座
      就像义和团不是革命群众

什么是暴徒?

呵呵!

越描越黑啊!

左箭头-小图标

24楼 守望南十字星座
      就像义和团不是革命群众

左箭头-小图标

24楼 守望南十字星座
      就像义和团不是爱国群众

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没谁美化他吧?做美国梦的机会被剥夺,甚至连命都丢了

左箭头-小图标

其实,据我观察思考的答案来说:种族歧视与种族被歧视说穿了就是各个种族在争夺政治主宰主导权与被主宰被主导的产物,那种随时给人扣上种族歧视的人恰恰就是想在政治上占据主导权来控制他人,所以,要消灭种族歧视和各种歧视,是想法太多,不切实际的理想。

左箭头-小图标

15楼 守望南十字星座
      乔治的前科:1998年,因持枪偷盗,坐牢10个月。

2002年,因贩毒可卡因,入狱8个月。

2004年,因贩毒可卡因,入狱10个月。

2005年,因贩毒可卡因,入狱10个月。

2007年,因持枪入室抢劫,入狱5年。

2020年,因吸毒贩毒和使用假钞,被捕时暴毙!

楼主大错特错了,要知道正是因为贫困造就了孔布主义,同样的道理,美国大量黑人走上贩毒、抢劫或伪钞的道路,这正是被美国现行种族制逼上的绝路,美国的制度才是根源,这原因不在黑人,这正是美国社会要深刻反省之处,不杜绝美国这万恶的制度,就永远没有和平!

左箭头-小图标

15楼 守望南十字星座

楼主大错特错了,要知道正是因为贫困造就了孔布主义,同样的道理,美国大量黑人走上贩毒、抢劫或伪钞的道路,这正是被美国现行种族制逼上的绝路,美国的制度才是根源,这原因不在黑人,这正是美国社会要深刻反省之处,不杜绝美国这万恶的制度,就永远没有和平!

左箭头-小图标

15楼 守望南十字星座

左箭头-小图标

15楼 守望南十字星座

左箭头-小图标

15楼 守望南十字星座

所以,他作为黑人被白人警察光天化日下理所当然的谋杀,是正常的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有前科的人就要全部杀掉?楼主逗

左箭头-小图标

美化也好,丑化也罢,都不失为一道——美丽的风景线!

这观点比佩洛西不过分吧?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22073
      左箭头-小图标

楼主好像很有水平似的,谁听你的啊?

左箭头-小图标

对,应该尽量丑化,直至把跪死人的警察洗成美国队长。。。。这样特兰普就开心啦。。

我们中国人只负责看热闹,你们想怎么化随意。。。

左箭头-小图标

应该要过分美化乔治·弗洛伊德,不然美丽贱的政客们怎么来做戏啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12522
      左箭头-小图标

乔治只是导火索跟一战萨拉热窝那个被枪杀的王储是一个样,美国4000万失业愤青光领救济金那是不够的,所以会去超市抢啊,不抢就饿死了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12522
      左箭头-小图标

乔治只是导火索跟一战萨拉热窝那个被枪杀的王储是一个样,美国4000万失业愤青光领救济金那是不够的,所以会去超市抢啊,不抢就饿死了。

左箭头-小图标

我们从来不去美化什么人,当然也包括白人。

那是幕羊犬们干的事!

左箭头-小图标

其实质是,人们感同身受。今天是弗洛伊德,明天就可能会是任意一人,他们会被无数的“意外”剥夺他们本应享有的权利乃至生命,而剥夺他们的权利和生命的人还可以逍遥法外。

左箭头-小图标

你的说法在“理想社会”是对的。但弗洛伊德的意外死亡,其实并不是这场骚乱的原因,充其量算个导火索。

这片“美丽的风景线”后面,有美国种族之间的矛盾,阶级或阶层之间的矛盾,也有前段时间美国抗疫不力,医疗资源透支,人民失去工作的积怨。大概还有那些当年反对懂王当选,看不惯懂王的做派的那些人的推波助澜。

这个弗洛伊德适逢其会,以自己的死成了一个标志,其实和那些颜色革命的爆发并无二致,这和“法治”无关,只是积怨已久的一个爆发点罢了。拍案而起的人们,会自觉不自觉地把他美化乃至神化,懂王他们自然也会把它丑化,妖魔化。这种斗争压根不是理性斗争,至于会不会走向你死我活的极端对立,还要看后续的发展。

无论如何,这是美国现行体制的又一处伤痕,现在的美国,自我纠错的能力比起几十年前差远了,所以对社会的冲击会比以往严重一些,至于严重到什么程度,那要看美国社会的韧性和忍耐程度了。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对美国不应该过分美化乔治·弗洛伊德回复