关闭

帖子主题:求助:让全家都黑脸的警号,我该如何爱你

共 1359 个阅读者 

左箭头-小图标

求助:让全家都黑脸的警号,我该如何爱你

[原创]求助:全家都黑脸的警号,我该如何爱你

小女子刚入职交警,现在培训,偶然发现已经有了警号,但号码实在有点一言难尽,请问各位前辈们有无好的建议和办法?先在此谢过各位答主??

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

向领导求助一下,应该可以换吧

左箭头-小图标

反正没字母,凑合用吧

左箭头-小图标

7楼 孑然独饮
      我入职时给我的警号是4848...总觉得莫名的。。。
      老铁,你的警号谐音在二广地区来看得话, 一言难尽回复:求助:让全家都黑脸的警号,我该如何爱你

左箭头-小图标

这样,我应该感到高兴。我的警号尾数是88 回复:求助:让全家都黑脸的警号,我该如何爱你

左箭头-小图标

我入职时给我的警号是4848...总觉得莫名的。。。

左箭头-小图标

不好整 ,说不定领导还批评你迷信

左箭头-小图标

找政治处管人事的 商量商量

左箭头-小图标

同求换警号方法,我也是刚入职新警,超级想换

左箭头-小图标

我们老师的号全是2

左箭头-小图标

警号多少呢???回复:求助:让全家都黑脸的警号,我该如何爱你

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对求助:让全家都黑脸的警号,我该如何爱你回复