关闭

帖子主题:现在的女兵都这么刚的吗?又靓又飒,你给打几分?

共 1230 个阅读者 

左箭头-小图标

现在的女兵都这么刚的吗?又靓又飒,你给打几分?

看了最近热播的《兵王传奇》,里面的女兵好看不说,还这么刚?

最近闲着没事,在家里刷片,找同学借了个爱奇艺会员,然后看了《兵王传奇》,热播推荐的。

当兵的小哥哥,爱了,爱了!

本来是冲着海报上热血激燃的兵王去的。结果没想到,看完后给我留下最大印象的女兵小姐姐?!

我去,突然有点害怕……莫非……

白色护士服的军医小姐姐——让我想起了去年在国庆阅兵礼上爆火的女兵指挥。

电影里就有一个类似的情节让我印象很深刻。

在医务室中,一名男军官半谈论女兵:“女兵不就是为我们男兵打针疗伤的么?”

男人都是大猪蹄子!电视剧里的也是!

这话深深的引起了女医护长的不满啊。

然后人家就找上门了,质问道“是不是在你们男兵心里,我们女兵就是一群没有用的废物,任人摆布,任人欺负是不是?”(护士长威武666)

男军官赶忙解释:不,我没有,别瞎说啊~~以男女天生的身体结构差异来为自己开脱,说男女有别。

这话不说还好,这一说可就更坏事了。直男癌晚期~

女医护长随即便领导自己的女兵团进行魔鬼般训练,只为证明自己,证明女兵也可以扛枪打仗保卫国家!

“你们男兵练的我们练,不练的我们更要练。”编剧也牛逼,细节很到位,连小姐姐腋下出汗的细节都考虑进去了!

这气场一时间震住了全场所有人。看到这里,连我都被震撼住了(完蛋了)。

巾帼不让须眉有没有,英姿飒爽有没有,爱了有没有……

牛逼,帅就一个字!

有没其他人看过啊???

疯狂安利中!没有的话,一会我再来问问。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这女兵还是非常漂亮的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269831
      • 工分:11552
      左箭头-小图标

29楼 雕娜孖升
      好美呀。
      鱼饵很味美,可吃货自己就是下一批的钓金龟诱饵!

左箭头-小图标

好美呀。

左箭头-小图标

21楼 redflag1
      欢迎广大军迷、网友细心看看楼主的网络个人中心的记载吧。

我恳请诸位一定要看得仔细! 仔细!! 再仔细!!!

2020-0604 07:39记录 发送

我为你的观点做了义务传播啦!

左箭头-小图标

23楼 中日绝不友好
      电影是娱乐 不要太当真
      这来鬼妹影片一定要摧毁,不能再被拿来欺骗、坑害热爱人民军队的年轻人!不就将女猪脚安排在台湾好啦!

审稿员,这样干是不是就可达到你们希望里的美妙墓地啊?

左箭头-小图标

23楼 中日绝不友好
      电影是娱乐 不要太当真
      这来鬼妹影片一定要摧毁,不能再被拿来欺骗、坑害热爱人民军队的年轻人!

左箭头-小图标

23楼 中日绝不友好
      电影是娱乐 不要太当真
      这来鬼妹影片一定要摧毁,不能再被拿来欺骗、坑害热爱人民军队的年轻人!

左箭头-小图标

23楼 中日绝不友好
      电影是娱乐 不要太当真
      这来鬼妹影片一定要摧毁,不能再被拿来欺骗、坑害热爱人民军队的年轻人!不就将女猪脚安排在台湾好啦!

审稿员,这样干是不是就可达到你们希望里的美妙墓地啊?

左箭头-小图标

电影是娱乐 不要太当真

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我刚刚连续发送成功的文稿有三篇,可不到一分钟就被灭失在我眼前!为什么会是这样?就因为我认定这发糕制作者是2017年9月落网,可潜伏至今发文仅仅才3片!这真是闲得没事在玩瞎扯弹啊!

呜哈哈,看来我的观点触及了有官部门的心肝胆脾胃肾蛋的痛点。朋友们,大家还是快将制作有毒发糕的坏蛋送进垃圾桶的好呀! 2020-0604 07:27记录 发送

左箭头-小图标

我刚刚连续发送成功的文稿有三篇,可不到一分钟就被灭失在我眼前!为什么会是这样?就因为我认定这发糕制作者是2017年9月落网,可潜伏至今发文仅仅才3片!这真是闲得没事在玩瞎扯弹啊!

呜哈哈,看来我的观点触及了有官部门的心肝胆脾胃肾蛋的痛点。朋友们,大家还是快将制作有毒发糕的坏蛋送进垃圾桶的好呀! 2020-0604 07:27记录 发送

左箭头-小图标

2020-0604 07:27记录 发送

左箭头-小图标

2020-0604 07:27记录 发送

左箭头-小图标

这文稿显然又是一用来挑动军迷、网民引发争议,用以支持自家门脸的钓愚广告片!

昨晚刚刚挖好坑,接下去就该插埋大粪浸泡的竹尖桩!欢迎大家来上当,受伤!

左箭头-小图标

10楼 香榧果
      每一位小姐姐都性格鲜明,有自己的性格特点,编剧用心了
      这个剧组为行骗,编导可真是挖坟掘墓费尽了心力!

左箭头-小图标

12楼 凯琪Erin
      看了这部电影后,给我印象最深的就是里面的女兵,好看不说,还这么刚!爱了
      这样的涉军影视片,我还是让家里的第三代离开得越远越安全。

左箭头-小图标

看了这部电影后,给我印象最深的就是里面的女兵,好看不说,还这么刚!爱了

左箭头-小图标

看了电影之后不禁感慨,原来不只是男兵们意气风发,

左箭头-小图标

每一位小姐姐都性格鲜明,有自己的性格特点,编剧用心了

左箭头-小图标

气场强大足以震慑到男兵们了,这部电影拍的非常好,演员们演技都在线

左箭头-小图标

女兵小姐姐真是有勇又有谋,生活中细腻,上了战场一点也不退缩

左箭头-小图标

女兵的心理素质绝对过关!

左箭头-小图标

真的震撼到了,现在的女兵真的都这么优秀吗?

左箭头-小图标

我太想成为一名女兵了,看了电影之后更加坚定我的想法

左箭头-小图标

就这样的酷酷小姐姐她不香吗?谁不喜欢这样坚强的女兵呢?

左箭头-小图标

女医护长的气场简直不要太强了,爱了爱了

左箭头-小图标

女兵真的是很勇敢的,能和男人一起保卫国家

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对现在的女兵都这么刚的吗?又靓又飒,你给打几分?回复