关闭

帖子主题:有没有什么经典的军事题材电影推荐?

共 175 个阅读者 

左箭头-小图标

有没有什么经典的军事题材电影推荐?

最近一段是时间,有点沉迷于军事,从小就有一个参军的梦想,可是因为各种原因,最后反而成了技术狗了,成天加班,这段时间疫情,刚好有了时间可以恶补一些军事片,有看过《战狼》、《红海行动》、美国狙击手 等,希望大家能否一些最近新出的,或者我没有看到的,我们可以一起多交流,感谢

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 双肩包
      最近在爱奇艺热映的《兵王传奇》还不错,剧情不拖沓,可以一看
      经典军事电影的话《战狼2》啊,百看不厌回复:有没有什么经典的军事题材电影推荐?回复:有没有什么经典的军事题材电影推荐?

左箭头-小图标

《拯救大兵瑞恩》我可以无限回看

左箭头-小图标

有预感《兵王传奇》会火,新剧里算是良心制作的了。

左箭头-小图标

军事题材的电影都还挺经典的,可以看看新上映的《兵王传奇》,硬核又搞笑

左箭头-小图标

《兵王传奇》可以的,之前《火蓝刀锋》时候就很喜欢赫子铭了

左箭头-小图标

电视剧《父母爱情》,当初因为名字不愿意看,结果真香!!!

左箭头-小图标

抓贼啊!我在十楼发送成功的评议文稿再一次惨遭扒盗啦!这髅珠珠显然就是犯罪犯团伙的派出来试探作案环境与条件的呀,不然这护犊子的保护伞咋能出现的如此迅疾到位呢!

2020-0602 02:59记录 发送

左箭头-小图标

这是不是又一期的写手特训班收摊了,有一些需要补考的新兵蛋子来实习钓愚技巧练手艺啊!近日有一个发送《现在中国海军有什么用》的ID使用者,仅仅哀嚎一声就变4 0 4!我等军迷网民才不管你们到底是姓李,还是姓张!

我们赞扬 编辑部同志们,你们干得好! 做得对!! 我为你们热烈持久地鼓掌啊!!!

2020-0602 02:39发送

左箭头-小图标

4楼 大漠孤坟
      《红海行动》和《战狼》系列,新剧《兵王传奇》这些我觉得都可以
      7楼 老张想干嘛
      兄弟,上了么,我查一下看看哈
      播出了,今天刚上映

左箭头-小图标

4楼 大漠孤坟
      《红海行动》和《战狼》系列,新剧《兵王传奇》这些我觉得都可以
      兄弟,上了么,我查一下看看哈

左箭头-小图标

兵王传奇不错 可以去看看

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对有没有什么经典的军事题材电影推荐?回复