关闭

帖子主题:涡扇15——歼10D的灵魂

共 1760 个阅读者 

左箭头-小图标

涡扇15——歼10D的灵魂

1、在大马力的基础上适当放大机身、气动优化、保形油箱、增加火力

2、电磁方面提高

3、太行机(无论新机还是二手机)专供外贸!

涡扇15需要摊薄成本

毕竟我们还有几百架七七八八要更换,全上重型机不可能,全上隐形机也太奢侈

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

15楼 334452012
      这楼主就是"愿秤颤鸡"的饲养员啊。这10000块钱就拿去四人分吧。
      回复:涡扇15——歼10D的灵魂

这就是远程战机借鉴的萨博35战机,人家的发动机比歼十还小,但人家照样是超音速战机,而且早就做了眼睛蛇机动。山寨的王国无知地连款款战机都不认识,只会山寨小号为美国争版权。这正是特朗普传授的无赖手段!

左箭头-小图标

这楼主就是"愿秤颤鸡"的饲养员啊。这10000块钱就拿去四人分吧。

左箭头-小图标

2楼 中国远程战机

这就是内油5吨,隐身弹仓5米长的远程隐身歼十D!

6楼 一次就好
      瞎扯!这是小学生花的图画!
      10楼 中国远程战机
      你无知到连小学生都不如的地步了!
      11楼 一次就好
      你懵了吗?搞这种连小学生图画都不如的不是你吗?你连你自己是谁都不知道吗?
      这个气动外形是简单的绘画吗?一听你就是个无知!

左箭头-小图标

2楼 中国远程战机

6楼 一次就好
      10楼 中国远程战机
      你懵了吗?搞这种连小学生图画都不如的不是你吗?你连你自己是谁都不知道吗?

左箭头-小图标

2楼 中国远程战机

6楼 一次就好

左箭头-小图标

2楼 中国远程战机

6楼 一次就好
      这个气动外形是简单的绘画吗?一听你就是个无知!

左箭头-小图标

2楼 中国远程战机

左箭头-小图标

楼主有意提保形油箱好搭配美国“远程战机”抄袭山寨的美军F6鸭翼版来共同搅拌胡闹论坛吗

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对涡扇15——歼10D的灵魂回复