关闭

帖子主题:野狐岭之战

共 257 个阅读者 

左箭头-小图标

野狐岭之战

野狐岭之战是蒙金战争中的一场野战,这场战争中,成吉思汗以少胜多,歼灭几十万金军,沉重打击了金朝的势力。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

9楼 ch7252
      LZ这是发的什么贴,连一点故事情节都没有,很奇葩呀
      我只知道这么多。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2604698
      • 工分:30966
      左箭头-小图标

LZ这是发的什么贴,连一点故事情节都没有,很奇葩呀

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2604698
      • 工分:30965
      左箭头-小图标

7楼 青叶书生
      鬼知道金兵多不多。如果所谓的金兵大多是抓来的民夫呢?十万百战骑兵对阵数万士兵,那叫以多打少。
      多不多不知道,只知道,从此金朝少骑兵

左箭头-小图标

鬼知道金兵多不多。如果所谓的金兵大多是抓来的民夫呢?十万百战骑兵对阵数万士兵,那叫以多打少。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      连个大致经过也没有
      当时金国好像刚刚经历了皇权变动,是卫绍王完颜永济刚继位,胡沙虎(女真名叫做纥石烈执中)执掌朝纲。他兵败野狐岭后,杀完颜永济,立金宣宗为帝。

左箭头-小图标

连个大致经过也没有

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对野狐岭之战回复