关闭

帖子主题:大洋深处的“偶遇”吗,海军第35批护航编队来了……

共 841 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7462240
  • 工分:787240 / 排名:751
  • 本区职务:版主
左箭头-小图标

大洋深处的“偶遇”吗,海军第35批护航编队来了……

2020年05月17日 10:38:44

来源:环球网

近日,一段视频火了

视频中小伙儿名叫韩啸

是一名单体帆船船长

4月25日

韩啸驾驶中国帆船“深蓝号”

从吉布提出发起航去往阿曼

途中巧遇海军第34批护航编队

并与银川舰和微山湖舰通话

强大祖国和军队给予的安全感

是任何东西都无法替代的

中国海军又一次

让国人感受到了祖国的强大

虽然我们没有“史上最强偶遇”

但可以

跟随海军第35批护航编队

一起出发

4月28日?上午

海军第35批护航编队

从浙江舟山某军港解缆启航

前往亚丁湾、索马里海域

接替第34批护航编队执行护航任务

5月3日上午

海军第35批护航编队

在前往亚丁湾执行护航任务途中

编队远洋综合补给舰巢湖舰

为导弹护卫舰荆州舰

导弹驱逐舰太原舰

进行了快速油料和淡水补给

5月5日清晨

中国海军第35批护航编队

太原舰、荆州舰和巢湖舰

在即将跨越赤道线、驶入南半球之际

隆重举行“逐梦深蓝、建功大洋”

跨越赤道宣誓签名活动

当地时间5月14日至15日

印度洋某海域

海军第35批护航编队 航渡期间

开展编队运动、舰机协同

海上补给、伴随护航等针对性训练

进一步检验编队

在多种样式下的协同能力

编队单纵队航行

编队单横队航行

编队运动训练

舰机协同训练

巢湖舰为太原舰实施油料补给

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2018年4月4日,由滨州舰、徐州舰、千岛湖舰组成的水师第29批护航编队在浙江舟山某军港解缆启航,赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务。

• 军衔:海军中校
      • 军号:9659169
      • 工分:55718
      左箭头-小图标

通常护航编队在竣事护航任务后,还会对一些航线沿岸国家举行以增强双方军事互助为目的的舰艇会见运动。

• 工分:55647
      左箭头-小图标

中国海军护航行动的主要内容是:掩护航行该海域中国船舶人员宁静;掩护世界粮食计划署等世界组织运送人道主义物资船舶宁静。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9915616
      • 工分:39933
      左箭头-小图标

参考有关国家,并获得索马里政府的同意后举行的。

• 工分:55569
      左箭头-小图标

这项军事行动是中国中央军委凭据团结国有关决议,参照有关国家做法,

左箭头-小图标

护航编队,是中国海军外洋护航的舰船编队,是从2008年底开始中国水师在亚丁湾索马里海盗频发海域护航的一项军事行动。

• 工分:39880
      左箭头-小图标

除巢湖舰执行过护航任务外,太原舰、荆州舰均首次执行亚丁湾护航任务。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:1296
      左箭头-小图标

去多了编队,那五星红旗被黑漆哥哥认识了,再也没敢去抢兔子的船舰了。

左箭头-小图标

携带舰载直升机2架、特战队员数十名,任务官兵共690余人。

• 工分:39880
      左箭头-小图标

此次护航编队由导弹驱逐舰太原舰、导弹护卫舰荆州舰以及综合补给舰巢湖舰组成,

左箭头-小图标

第35批护航编队从浙江舟山某军港解缆启航,前往亚丁湾、索马里海域接替第34批护航编队执行护航任务。

左箭头-小图标

大洋深处是生命禁区,最能体现一个国家海军实力

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对大洋深处的“偶遇”吗,海军第35批护航编队来了……回复