关闭

帖子主题:美国鹰派最头疼的东风快递是啥?并非洲际导弹,而是它们

共 257 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11474955 / 排名:3
左箭头-小图标

美国鹰派最头疼的东风快递是啥?并非洲际导弹,而是它们

美国鹰派最头疼的东风快递是啥?并非洲际导弹,而是它们

打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

左箭头-小图标

2楼 同平章事
      美国政客瞎BB而已,DF26、DF21、DF17等核常兼备的导弹到底是搭载的核弹头还是常规弹头太好分辨了。

他有没有对中国使用核武器他不知道吗?他没有对中国使用核武器,这些导弹都是常规弹头,我们不首先使用核武器。

他如果已经对中国使用了核武器,那么说我们的所有弹道导弹搭载的都是核弹头!

3楼 334452012
      楼主应该明确指出— —没理奸政府最担心的是那些重返中国大陆的背弃祖国者{牠們知道的事物太多啦}。
      4楼 同平章事
      不对吧?这有什么好担心的,这也就是废物利用而已,能发挥多大价值就尽量发挥多大价值而已。
      我对你方面是发送成功的回复找不到,就是你所提疑问的答案啊!

2020-0518 0:38记录发送

左箭头-小图标

2楼 同平章事
      美国政客瞎BB而已,DF26、DF21、DF17等核常兼备的导弹到底是搭载的核弹头还是常规弹头太好分辨了。

他有没有对中国使用核武器他不知道吗?他没有对中国使用核武器,这些导弹都是常规弹头,我们不首先使用核武器。

他如果已经对中国使用了核武器,那么说我们的所有弹道导弹搭载的都是核弹头!

3楼 334452012
      楼主应该明确指出— —没理奸政府最担心的是那些重返中国大陆的背弃祖国者{牠們知道的事物太多啦}。
      不对吧?这有什么好担心的,这也就是废物利用而已,能发挥多大价值就尽量发挥多大价值而已。

左箭头-小图标

2楼 同平章事

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对美国鹰派最头疼的东风快递是啥?并非洲际导弹,而是它们回复