关闭

帖子主题:中国空军指挥学院简介

共 42 个阅读者 

左箭头-小图标

中国空军指挥学院简介

创办时间:1958年9月

创办负责人:刘震

创办地点:北京

经过:1958年9月,刘震奉命以刘伯承负责的军事学院空军系为基础扩编组建空军学院,校址在北京;1974年10月,改称空军军政干部学校;1978年元月,改称空军学院;1986年6月,改称空军指挥学院;2017年7月,学院与空军政治学院合并,组成新的空军指挥学院,校址在北京,并在沈阳、上海等地设置教学区;

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

......
      3楼 化学天才3333
      不错呢!
      4楼 翔龙公子
      5楼 化学天才3333
      现在空军战斗机还有女飞行员。
      6楼 翔龙公子
      7楼 化学天才3333
      去研究研究玛雅文明吧,我们就有话题聊了。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      中国空军中级指挥管理人才的摇篮
      3楼 化学天才3333
      不错呢!
      4楼 翔龙公子
      5楼 化学天才3333
      6楼 翔龙公子
      去研究研究玛雅文明吧,我们就有话题聊了。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      3楼 化学天才3333
      不错呢!
      4楼 翔龙公子
      5楼 化学天才3333

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      3楼 化学天才3333