关闭

帖子主题:解放军第一代心血管专家、原东北老航校军医郭宗荃逝世

共 103 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:125578
  • 头衔:铁血庐陵王
  • 工分:1613343 / 排名:151
左箭头-小图标

解放军第一代心血管专家、原东北老航校军医郭宗荃逝世

东北老航校研究会方面获悉,解放军医学专家、原东北老航校卫生队军医郭宗荃因病医治无效,于2020年4月13日晚在西安逝世,享年94岁。

公开资料显示,郭宗荃1926年7月出生在哈尔滨市,湖北麻城人,1947年3月入伍,1948年初入兴山中国医科大学学习,同年底分配于东北老航校卫生队军医。郭宗荃1954年考入第一军医大学医疗专业学习,毕业后在学校附属医院内科任军医。

郭宗荃1960年初随丈夫谢良洪赴西安工作。郭宗荃是解放军第一代心血管专家,曾代表兰州空军医院出席全军第一次心血管大会,1984年离休。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      这也有新闻价值?
      3楼 一次就好
      你对我们德高望重的老专家毫无敬意,你来干什么?来捣乱吗?
      4楼 超级大猞猁
      专 家 有 什 么 了 不 起 啊 , 劳 资 行 医 三 十 五年 多 , 有 省 级 和 国 家 级 的 专 家 证 书 哩 ,也 是 所 谓 的 专 家 了 , 你 他 喵 的 也 没 对 劳 资 有 一 丝 半 分 的 敬 意 呀 。所 谓 专 家 就 是 职 称 达 到 副 主 任 医 师 或 以上 的 就 是 , 很 了 不 起 吗 ?东 北 老 航 校 的 军 医 呀 , 他 的 医 术 达 到 了 白 求 恩 的 水 平 了 吗 ?
      吹!你接着吹!在这里吹这些东西好玩吗?

对你没有敬意是我们对你不认同,认同很简单,拿出你可以核实的证书,证明你得身份,你肯定不愿意,也不应该这样做。那好,你说这些只能被打脸。

还有,你说出你的专业见解,这里内行很多,可以根据你说的几句话就知道你得斤两,最起码我也不是外行,你说的对与错我是能分辩出来的。

没有这两条,完全靠吹,你这个冒牌专家还是免了吧。

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      这也有新闻价值?
      3楼 一次就好
      专 家 有 什 么 了 不 起 啊 , 劳 资 行 医 三 十 五年 多 , 有 省 级 和 国 家 级 的 专 家 证 书 哩 ,也 是 所 谓 的 专 家 了 , 你 他 喵 的 也 没 对 劳 资 有 一 丝 半 分 的 敬 意 呀 。所 谓 专 家 就 是 职 称 达 到 副 主 任 医 师 或 以上 的 就 是 , 很 了 不 起 吗 ?东 北 老 航 校 的 军 医 呀 , 他 的 医 术 达 到 了 白 求 恩 的 水 平 了 吗 ?

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      这也有新闻价值?

左箭头-小图标

这也有新闻价值?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对解放军第一代心血管专家、原东北老航校军医郭宗荃逝世回复