关闭

帖子主题:天啊!疫情还在蔓延,美国又遭遇罕见五月飞雪!

共 727 个阅读者 

左箭头-小图标

天啊!疫情还在蔓延,美国又遭遇罕见五月飞雪!

来源:搜狐新闻@这里是美国2020-05-11 13:10

最近,新冠疫情继续在美国蔓延......。

新冠疫情下,美国最近的新闻画风都是这样的。

纽约、西雅图、洛杉矶、旧金山等大城市的大批流浪汉的现状让人担忧:

美国纽约两名流浪男子在地铁站中相继死去。

美国指挥抗疫的三巨头都已经隔离:

顶尖传染病专家福奇。

美疾控中心(CDC)主任雷德菲尔德。

美国食品药品管理局(FDA)局长哈恩。

自由女神像附近开设新停尸场:

一大排冷藏车整整齐齐地停在日落公园里,而对面的自由女神像清晰可见。

“杀手大黄蜂”在美国被发现的新闻也还历历在目:

它们身长超过2英寸(5厘米),是世界上最大的黄蜂,如果被其毒刺多次刺中,可导致人类死亡。

...... 然而,这还不算完......。

随着夏日的临近,五月的 美国,居然遭遇暴风雪!!

据英国《卫报》报道,一场反常的暴风雪从5月9日开始突然袭击美国东北部:

美国佛蒙特州。

美国纽约州。

雪有多厚?

纽约州北部和新英格兰一些海拔较高的地区有10英寸那么厚(约25.4厘米),

从缅因州一直到曼哈顿,都能看到降雪痕迹。

美国缅因州。

要知道这可是5月的美国啊.....大家都已经准备“拥抱”夏天了,却突然下起大雪,经历刺骨的寒冷???

据报道,这场暴风雪源自于极地冷空气南下。

气象局称部分地区5月降雪量甚至将超过2月,连美国气象学家约翰·坎农都感叹,五月飞雪这个事件真是太罕见了......。

在曼哈顿中央公园,这场雪直接创下了自1977年以来该季节最新降雪的纪录。

不过,最惨的是美国佛蒙特州的居民, 之前因为新冠疫情,这里对网球,高尔夫和其他户外活动实行了管制,刚刚放宽管制两天,大家正开开心心准备出去玩,突然又下雪了.....。

州长菲尔·斯科特(Phil Scott)都看不下去了,直接在推特上向在佛蒙特州居民表示同情。

他写道:“我知道许多佛蒙特州的人都不“欢迎”这场 5月9日的降雪,这种不欢迎的感觉就如同我们谨慎地允许户外休闲活动重新开始一样。” “但这只是时间的“快照”。更好的天气就在前方,美好的日子也会来临。我们会一起熬过去的。”

不知道佛蒙特州的人是否受到了“鼓励”,但大部分美国网友遭遇这突如其来的暴风雪再加上新冠病毒 直接郁闷了...。

五月十号就下雪?!

五月飞雪,像笑话。

一整个冬天都没下的雪居然在今天下了...在5月??

是在逗我吗?

五月的第一场雪!!...... 什么??

大流行病,

经济崩溃,

杀手大黄蜂,

五月飞雪,

下一个是???

关键词:佛蒙特州 美国 缅因州 新冠 飞雪

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342844 / 排名:3836
      左箭头-小图标
      热回复背景

天怒地怨!你美国制造出震惊全球的“美国病毒”,不但害人而且害己,老天爷都看不过去了。

网友回复

左箭头-小图标

4楼 sextu
      六月飞雪 这得有多冤啊
      这都是窦娥后代的贡献啊!

左箭头-小图标

3楼 楚云飞
      天怒地怨!你美国制造出震惊全球的“美国病毒”,不但害人而且害己,老天爷都看不过去了。
      这都是窦娥后代移民没理奸的辉煌成果啊!

左箭头-小图标

还有地震、海啸、龙卷风在等着美国

左箭头-小图标

毁灭吧!美国……

• 军衔:海军中士
      • 军号:409327
      • 工分:2478
      左箭头-小图标

六月飞雪 这得有多冤啊

• 军衔:武警大校
      • 军号:285448
      • 头衔:铁血玄都观强项令
      • 工分:342844 / 排名:3836
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国因新冠而死的人得有多怨!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对天啊!疫情还在蔓延,美国又遭遇罕见五月飞雪!回复