关闭

帖子主题:歼十D=单发的远程歼20!

共 460 个阅读者 

左箭头-小图标

歼十D=单发的远程歼20!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 喷俺的必是SB
      楼主也明白现实歼十c已批量成军了,所以美国“远程机群"用他抄袭山寨的美军F6三角进气与翼身融合油箱技术妄想打造结构更超重7点5吨的双垂灰机还谎称歼十D?这完全不是单发中型已堆砌为单发重型了,楼主别再喷俺了要懂航空科学呀
      你们抄袭F16增阻增重的保形油箱设计!你的减重措施呢?

远程战机的设计去掉了腹部进气道,直接减重高达3吨。你们成飞做到了吗?

左箭头-小图标

回复:歼十D=单发的远程歼20!

下图是你们抄袭F16增阻增重的保形油箱设计!你的减重措施呢?

远程战机的设计弃掉了腹部进气道,直接减重高达3吨。!

左箭头-小图标

回复:歼十D=单发的远程歼20!

下图是你们抄袭F16增阻增重的保形油箱设计!你的减重措施呢?

左箭头-小图标

2楼 喷俺的必是SB
      楼主也明白现实歼十c已批量成军了,所以美国“远程机群"用他抄袭山寨的美军F6三角进气与翼身融合油箱技术妄想打造结构更超重7点5吨的双垂灰机还谎称歼十D?这完全不是单发中型已堆砌为单发重型了,楼主别再喷俺了要懂航空科学呀
      你们抄袭F16增阻增重的保形油箱设计!你的减重措施呢?

远程战机的设计去掉了腹部进气道,直接减重高达3吨。你们成飞做到了吗?

左箭头-小图标

2楼 喷俺的必是SB

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对歼十D=单发的远程歼20!回复