关闭

帖子主题:炒莜面

共 369 个阅读者 

左箭头-小图标

炒莜面

第一步、将肉洗净,切成丝;第二步、将青椒去籽洗净,切成丝;第三步、将圆白菜择洗干净,切成丝;第四步、将莜面条在蒸锅里蒸熟,取出;第五步、在炒锅内放入适量的食用油,用火烧热,放入料酒、八角粉、花椒粉、桂皮粉、肉丝、圆白菜丝、青椒丝、味精或鸡精,反复翻炒至七分熟,放入莜面条、酱油,反复翻炒至全熟,取出装盘即可炒莜面

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

......
      20楼 红军展红旗迎解放
      你还是申请担任这厨房的厨师长或是餐厅主任吧。其他发糕就别再参与制作啦!
      21楼 翔龙公子
      回复:炒莜面
      22楼 红军展红旗迎解放
      这个职务工作轻松,环境好,安全无须自己考虑,晋升地位速度快啊!

我知道的就有兄弟俩百日就是盅酱,也有入网不到180天就是上浆的高收益者啦!咋样,你换个工作位置吧。

23楼 翔龙公子
      回复:炒莜面俺没这能力
      24楼 红军展红旗迎解放
      那就及早多努力好啦。

左箭头-小图标

......
      你还是申请担任这厨房的厨师长或是餐厅主任吧。其他发糕就别再参与制作啦!
      21楼 翔龙公子
      这个职务工作轻松,环境好,安全无须自己考虑,晋升地位速度快啊!

我知道的就有兄弟俩百日就是盅酱,也有入网不到180天就是上浆的高收益者啦!咋样,你换个工作位置吧。

23楼 翔龙公子
      24楼 红军展红旗迎解放
      那就及早多努力好啦。

左箭头-小图标

......
      19楼 翔龙公子
      21楼 翔龙公子

23楼 翔龙公子
      那就及早多努力好啦。

左箭头-小图标

......
      16楼 zorron
      来份山西大同的“猫耳朵”沾着西红柿面卤食用 在来点凉菜喝点小酒,蛮舒服的哟。
      19楼 翔龙公子
      21楼 翔龙公子

左箭头-小图标

......
      15楼 翔龙公子
      各有所好吧
      16楼 zorron
      来份山西大同的“猫耳朵”沾着西红柿面卤食用 在来点凉菜喝点小酒,蛮舒服的哟。
      19楼 翔龙公子
      21楼 翔龙公子

左箭头-小图标

14楼 bensonmiao
      炒莜面还是莜面鱼鱼好
      15楼 翔龙公子
      各有所好吧
      16楼 zorron
      19楼 翔龙公子

左箭头-小图标

炒莜面还是莜面鱼鱼好
      15楼 翔龙公子
      各有所好吧
      16楼 zorron
      19楼 翔龙公子

左箭头-小图标

炒莜面还是莜面鱼鱼好
      15楼 翔龙公子
      各有所好吧
      16楼 zorron

左箭头-小图标

17楼 lilin670327
      做法很多,炒菜直接浇在莜面上也不错。前些天去交城县庞泉沟,来回都路过临县,在那家“丈母娘”餐馆吃了两顿饭,每顿必点栲栳栳味道绝了。
      嗯,哦

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531656 / 排名:1820
      左箭头-小图标

做法很多,炒菜直接浇在莜面上也不错。前些天去交城县庞泉沟,来回都路过临县,在那家“丈母娘”餐馆吃了两顿饭,每顿必点栲栳栳味道绝了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:26304
      左箭头-小图标

炒莜面还是莜面鱼鱼好
      15楼 翔龙公子
      各有所好吧

左箭头-小图标

炒莜面还是莜面鱼鱼好
      各有所好吧

左箭头-小图标

炒莜面还是莜面鱼鱼好

左箭头-小图标

11楼 春风来
      这个有点奢侈!莜面就少,还炒,牛!
      这个要看地区

左箭头-小图标

9楼 毛主席的好战士13
      全是酸臭辣的东西。
      您真不知道什么是好东西!!

左箭头-小图标

这个有点奢侈!莜面就少,还炒,牛!

左箭头-小图标

9楼 毛主席的好战士13
      全是酸臭辣的东西。
      回复:炒莜面没关系,你可以不看不吃

左箭头-小图标

全是酸臭辣的东西。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      味道还不错
      3楼 8582481
      5楼 红军展红旗迎解放
      难得你不知道不该在餐饮档吐口水了!
      6楼 翔龙公子
      你的这句话貌似多了一个字
      7楼 红军展红旗迎解放
      也许你知道该在餐饮档吐口水了

这样的表述更是不可存在,才对呀!

2020-0613 08:38发送

………………………………

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      味道还不错
      3楼 8582481
      5楼 红军展红旗迎解放
      6楼 翔龙公子
      也许你知道该在餐饮档吐口水了

这样的表述更是不可存在,才对呀!

2020-0613 08:38发送

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      味道还不错
      3楼 8582481
      5楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      味道还不错
      3楼 8582481

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      味道还不错
      3楼 8582481
      嗯嗯

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26845
      左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      味道还不错