关闭

帖子主题:人生感叹

共 99 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:13215989
  • 工分:68
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

人生感叹

如果难过

就努力抬头望向天空吧!

它这么大

一定可以包容你的所有委屈。

我不怕

我把心里话好俗最好的朋友

我怕回过头

他把我当成笑话告诉别人。

我不怕别人

在背后捅我一刀,

我怕回头后

看到背后捅我的人

是我用心对待的人。

生命再短,

也不要随意作贱

因为没有人为你的健康买单

生活再苦,也不要失去信念

因为美好将在明天心情再差,

也不要写在脸上因为没有人喜欢看

日子再穷,也不要挂在嘴边

因为没有人喜欢看日子再穷,也不要挂在嘴边没有人

无故给你钱;

信心自己,越活越坚强我没有靠山,自己就是山我没有天下,自己打天下

活着就该逢山开路遇水架桥

真正的强者是夜深人静了

就把心掏出来自己缝缝补补

完事了在塞回去

睡一觉行来又是信心百倍

人生感叹

人生感叹

人生感叹

人生感叹

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:1056875
      • 工分:102860
      左箭头-小图标

开心健康每一天啊!

• 工分:102859
      左箭头-小图标

190楼 南沙岂让别疆封
      过来走一走
      快乐进来看看好!

左箭头-小图标

四层一起盖

左箭头-小图标

顺便盖盖楼

左箭头-小图标

过来走一走

左箭头-小图标

184楼 南沙岂让别疆封
      夜晚有闲来盖楼
      187楼 pdslong
      真是一个好同志啊!
      的确是好战友!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:80558
      • 头衔:郡主之亲卫队长
      • 工分:237604 / 排名:6751
      左箭头-小图标

快乐加油盖起来看1

• 工分:237603 / 排名:6751
      左箭头-小图标

184楼 南沙岂让别疆封
      夜晚有闲来盖楼
      真是一个好同志啊!

• 工分:102823
      左箭头-小图标

快快乐乐灌水天天好啊!

• 工分:102791
      左箭头-小图标

开开心心盖楼支持看!

左箭头-小图标

夜晚有闲来盖楼

左箭头-小图标

白天无事来灌水

左箭头-小图标

180楼 MX好
      快乐健康就是好!
      开心快乐每一天!

左箭头-小图标

172楼 南沙岂让别疆封
      开心盖楼吧
      173楼 MX好
      说的也是。还是积极盖楼!
      175楼 南沙岂让别疆封
      积极盖楼好!
      179楼 MX好
      一起灌水支持啊!
      努力加油干!

• 工分:102772
      左箭头-小图标

快乐健康就是好!

• 工分:102771
      左箭头-小图标

开心盖楼吧
      173楼 MX好
      175楼 南沙岂让别疆封
      积极盖楼好!
      一起灌水支持啊!

左箭头-小图标

人生呀,又去了一天。

左箭头-小图标

凌晨两点了

左箭头-小图标

174楼 MX好
      快乐开心每一天好!
      开开心心又一天!

左箭头-小图标

开心盖楼吧
      173楼 MX好
      积极盖楼好!

• 工分:102729
      左箭头-小图标

快乐开心每一天好!

• 工分:102728
      左箭头-小图标

开心盖楼吧

左箭头-小图标

开心盖楼吧

左箭头-小图标

人生感叹啥?

左箭头-小图标

又青春流走

左箭头-小图标

既没有成就

左箭头-小图标

快快乐乐每一天就好!

• 工分:237487 / 排名:6743
      左箭头-小图标

欢欢乐乐灌水每一天!

• 工分:237486 / 排名:6743
      左箭头-小图标

164楼 新新狼族
      身体健康比什么都好
      说的对啊!快乐开心身体好!

• 军衔:空军中校
      • 军号:514680
      • 头衔:前所未闻的狼族至尊
      • 工分:59067
      左箭头-小图标

看军号都是群老油子诈尸

• 工分:59066
      左箭头-小图标

身体健康比什么都好

• 工分:59065
      左箭头-小图标

人生苦短啊 哦

• 工分:59064
      左箭头-小图标

说的一点都没错

• 工分:237484 / 排名:6743
      左箭头-小图标

开心健康大家好!

• 工分:237484 / 排名:6743
      左箭头-小图标

157楼 pdslong
      积极支持盖楼是好战友!
      158楼 山城隐士
      说的好啊!积极支持中!
      快快乐乐盖起来看!

左箭头-小图标

快乐开心天天好啊!

左箭头-小图标

157楼 pdslong
      积极支持盖楼是好战友!
      说的好啊!积极支持中!

• 工分:237391 / 排名:6744
      左箭头-小图标

积极支持盖楼是好战友!

• 工分:237364 / 排名:6746
      左箭头-小图标

积极努力灌水就是好啊!

• 工分:102523
      左箭头-小图标

快乐开心健康好啊!

左箭头-小图标

开心快乐每一天好!

左箭头-小图标

如果你觉得心情特别的烦恼,那么就试着放空自己的心情,去海边看看大海,你看,大海多宽广呀,任凭波涛汹涌的海浪一次次的翻滚,大海依然还是蓝色并且平静的面对着汹涌澎湃的海浪。如果觉得心情很烦躁,那么你就试着出去跑步吧,因为跑步能把心里中的烦恼抛到九霄云外,尽情的跑步吧,跑步可以让你挥洒汗水,去体验运动的喜悦与畅爽。所以,遇到烦恼的事情,先不要老是冥思苦想,因为这样会给你的大脑带来疲惫,学着改变自己,学着重塑自己,学着让自己开心快乐起来。

• 工分:102451
      左箭头-小图标

人生不容易。学会大度宽容!

左箭头-小图标

开开心心灌水比较好!

• 工分:102361
      左箭头-小图标

快快乐乐每一天!

• 工分:102360
      左箭头-小图标

......
      139楼 pdslong
      开心盖大楼支持看!
      141楼 MX好
      欢欢乐乐每一天好啊!
      143楼 pdslong
      积极灌水心情好!
      145楼 MX好
      快乐开心每一天啊!
      147楼 pdslong
      积极加油盖起来看啊!
      秋天到了,大家好啊!

• 工分:237225 / 排名:6744
      左箭头-小图标

快快乐乐支持大家好!

• 工分:237224 / 排名:6744
      左箭头-小图标

......
      137楼 MX好
      快快乐乐每一天啊!
      开心盖大楼支持看!
      141楼 MX好
      欢欢乐乐每一天好啊!
      积极灌水心情好!
      145楼 MX好
      快乐开心每一天啊!
      积极加油盖起来看啊!

• 工分:102282
      左箭头-小图标

积极加油支持盖大楼看!

• 工分:102281
      左箭头-小图标

......
      135楼 pdslong
      积极努力灌水天天好!
      137楼 MX好
      快快乐乐每一天啊!
      开心盖大楼支持看!
      141楼 MX好
      欢欢乐乐每一天好啊!
      积极灌水心情好!
      快乐开心每一天啊!

• 工分:237157 / 排名:6742
      左箭头-小图标

开开心心盖楼每一天啊!

• 工分:237156 / 排名:6742
      左箭头-小图标

......
      125楼 MX好
      快乐开心盖大楼看!
      积极努力灌水天天好!
      137楼 MX好
      快快乐乐每一天啊!
      开心盖大楼支持看!
      141楼 MX好
      欢欢乐乐每一天好啊!
      积极灌水心情好!

• 工分:102216
      左箭头-小图标

努力加油盖大楼支持看!

• 工分:102215
      左箭头-小图标

......
      123楼 pdslong
      开心健康每一天啊!
      125楼 MX好
      快乐开心盖大楼看!
      积极努力灌水天天好!
      137楼 MX好
      快快乐乐每一天啊!
      开心盖大楼支持看!
      欢欢乐乐每一天好啊!

• 工分:237113 / 排名:6740
      左箭头-小图标

健康快乐天天好啊!

• 工分:237112 / 排名:6740
      左箭头-小图标

......
      118楼 MX好
      快快乐乐天天好!呵呵。
      开心健康每一天啊!
      125楼 MX好
      快乐开心盖大楼看!
      积极努力灌水天天好!
      137楼 MX好
      快快乐乐每一天啊!
      开心盖大楼支持看!

• 工分:102128
      左箭头-小图标

积极努力盖起来看!

• 工分:102127
      左箭头-小图标

......
      112楼 pdslong
      开开心心盖大楼支持看!
      118楼 MX好
      快快乐乐天天好!呵呵。
      开心健康每一天啊!
      125楼 MX好
      快乐开心盖大楼看!
      积极努力灌水天天好!
      快快乐乐每一天啊!

• 工分:237081 / 排名:6740
      左箭头-小图标

开开心心盖大楼支持看!

• 工分:237080 / 排名:6740
      左箭头-小图标

......
      109楼 MX好
      健康快乐就是好啊!
      开开心心盖大楼支持看!
      118楼 MX好
      快快乐乐天天好!呵呵。
      开心健康每一天啊!
      125楼 MX好
      快乐开心盖大楼看!
      积极努力灌水天天好!

• 工分:102098
      左箭头-小图标

131楼 同平章事
      错过了身边的美好那就太可惜了。
      说的对啊!学会珍惜生活!

• 工分:102043
      左箭头-小图标

快快乐乐盖起来支持看!

• 工分:102042
      左箭头-小图标

130楼 同平章事
      无限的风光,千万别错过。
      美好的东西需要珍惜!

左箭头-小图标

错过了身边的美好那就太可惜了。

左箭头-小图标

无限的风光,千万别错过。

左箭头-小图标

阳光还是这样明媚。

左箭头-小图标

世界还是这么美好。

• 工分:102041
      左箭头-小图标

健康快乐灌水每一天啊!

• 工分:101971
      左箭头-小图标

120楼 MX好
      开开心心灌水天天好!
      122楼 山城隐士
      快快乐乐盖起来支持好!
      美好的日子好好过啊!

• 工分:101970
      左箭头-小图标

......
      104楼 pdslong
      开心快乐每一天啊!
      109楼 MX好
      健康快乐就是好啊!
      开开心心盖大楼支持看!
      118楼 MX好
      快快乐乐天天好!呵呵。
      开心健康每一天啊!
      快乐开心盖大楼看!

• 工分:236972 / 排名:6737
      左箭头-小图标

114楼 pdslong
      美好努力灌水每一天啊!
      117楼 山城隐士
      健康快乐大家好啊!
      欢欢乐乐就是好啊!

• 工分:236971 / 排名:6737
      左箭头-小图标

......
      94楼 MX好
      积极支持灌水天天好啊!
      开心快乐每一天啊!
      109楼 MX好
      健康快乐就是好啊!
      开开心心盖大楼支持看!
      118楼 MX好
      快快乐乐天天好!呵呵。
      开心健康每一天啊!

左箭头-小图标

120楼 MX好
      开开心心灌水天天好!
      快快乐乐盖起来支持好!

左箭头-小图标

美好努力灌水每一天啊!
      117楼 山城隐士
      健康快乐大家好啊!
      119楼 MX好
      偶们大积极好战友啊!
      好战友积极努力盖大楼看!

• 工分:101954
      左箭头-小图标

开开心心灌水天天好!

• 工分:101953
      左箭头-小图标

美好努力灌水每一天啊!
      117楼 山城隐士
      健康快乐大家好啊!
      偶们大积极好战友啊!

• 工分:101952
      左箭头-小图标

......
      87楼 pdslong
      美好支持盖大楼比较好!
      94楼 MX好
      积极支持灌水天天好啊!
      开心快乐每一天啊!
      109楼 MX好
      健康快乐就是好啊!
      开开心心盖大楼支持看!
      快快乐乐天天好!呵呵。

左箭头-小图标

美好努力灌水每一天啊!
      健康快乐大家好啊!

左箭头-小图标

......
      95楼 pdslong
      快快乐乐灌水非常好!
      97楼 山城隐士
      开开心心支持盖大楼看!
      105楼 pdslong
      快快乐乐灌水天天好!
      107楼 山城隐士
      美好努力支持盖起来看!
      113楼 pdslong
      快乐健康就是好啊!
      开开心心每一天啊!

• 工分:101855
      左箭头-小图标

......
      87楼 pdslong
      美好支持盖大楼比较好!
      94楼 MX好
      积极支持灌水天天好啊!
      开心快乐每一天啊!
      109楼 MX好
      健康快乐就是好啊!
      开开心心盖大楼支持看!
      快快乐乐每一天好!

• 工分:236878 / 排名:6757
      左箭头-小图标

美好努力灌水每一天啊!

• 工分:236877 / 排名:6757
      左箭头-小图标

......
      91楼 山城隐士
      开心健康天天好啊!
      95楼 pdslong
      快快乐乐灌水非常好!
      97楼 山城隐士
      开开心心支持盖大楼看!
      快快乐乐灌水天天好!
      107楼 山城隐士
      美好努力支持盖起来看!
      快乐健康就是好啊!

• 工分:236876 / 排名:6757
      左箭头-小图标

......
      85楼 MX好
      快快乐乐就天天好啊!
      87楼 pdslong
      美好支持盖大楼比较好!
      94楼 MX好
      积极支持灌水天天好啊!
      开心快乐每一天啊!
      109楼 MX好
      健康快乐就是好啊!
      开开心心盖大楼支持看!

• 工分:101375
      左箭头-小图标

天天开心天天好啊!

左箭头-小图标

108楼 山城隐士
      好战友积极支持盖大楼!
      积极努力盖起来看啊!

左箭头-小图标

81楼 pdslong
      开开心心加油灌水支持看!
      85楼 MX好
      快快乐乐就天天好啊!
      87楼 pdslong
      美好支持盖大楼比较好!
      94楼 MX好
      积极支持灌水天天好啊!
      开心快乐每一天啊!
      健康快乐就是好啊!

左箭头-小图标

好战友积极支持盖大楼!

左箭头-小图标

88楼 pdslong
      快快乐乐灌水每一天啊!
      91楼 山城隐士
      开心健康天天好啊!
      95楼 pdslong
      快快乐乐灌水非常好!
      97楼 山城隐士
      开开心心支持盖大楼看!
      快快乐乐灌水天天好!
      美好努力支持盖起来看!

• 工分:236428 / 排名:6752
      左箭头-小图标

100楼 hsxy
      好几天没来铁血了。
      欢迎战友回来啊!

左箭头-小图标

88楼 pdslong
      快快乐乐灌水每一天啊!
      91楼 山城隐士
      开心健康天天好啊!
      95楼 pdslong
      快快乐乐灌水非常好!
      97楼 山城隐士
      开开心心支持盖大楼看!
      快快乐乐灌水天天好!

左箭头-小图标

81楼 pdslong
      开开心心加油灌水支持看!
      85楼 MX好
      快快乐乐就天天好啊!
      87楼 pdslong
      美好支持盖大楼比较好!
      94楼 MX好
      积极支持灌水天天好啊!
      开心快乐每一天啊!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:14180
      • 工分:31749
      左箭头-小图标

消息提醒依然是故障,没人管吗?

左箭头-小图标

打开帖子还是要等待,等待。

左箭头-小图标

回来看看,铁血网还是没有恢复正常。

左箭头-小图标

好几天没来铁血了。

左箭头-小图标

快快乐乐走进新一天啊!

左箭头-小图标

83楼 山城隐士
      开心健康大家好啊!
      86楼 MX好
      积极支持好战友盖楼。