关闭

帖子主题:特朗普承认重新开放或导致些死亡,鼓励美国人当勇士。

共 292 个阅读者 

左箭头-小图标

特朗普承认重新开放或导致些死亡,鼓励美国人当勇士。

2020年05月06日 08:44 @澎湃新闻

中新网5月6日消息,据美媒报道,当地时间5日,美国总统特朗普在接受美国广播公司(ABC)专访时称,在各州解除旨在遏制新冠病毒传播的限制措施后,“可能会有一些人死亡”,并承认这是美国重新开放和重启经济所作出的选择。

报道称,美国广播公司(ABC)节目“今晚世界新闻”主播穆尔在采访中向特朗普提问,“您是否认为,这是我们面临的现实——重新开放将导致死亡?”

特朗普说,“有可能会有一些,因为你不再被锁在公寓、房屋或其他住宅内。”

在谈到是否有必要推动各州重新开放时,特朗普称社交疏离的限制措施导致人们过量吸毒和自杀。“看看发生了什么。”他说,“人们正在失去工作。我们必须把它找回来,这就是我们正在做的。”

据报道,特朗普在敦促美国推动经济重新开放时,鼓励美国人将自己视为“勇士”,并说长期坚持严格的社交疏离准则是不现实的。

“我们不能未来三年都坐在房子里。”特朗普说,“无论有没有疫苗,都会出现更多的死亡。我认为我们在疫苗方面做得很好,但是不管有没有疫苗,疫情都会过去,而且我们将恢复正常。但毫无疑问这将是一个艰难的过程。”

报道指出,特朗普对疫情的乐观态度与公共卫生专家的意见相反。后者警告称,在有效的治疗方式和疫苗出现之前,新冠病毒将继续构成重大风险。

据美国约翰斯·霍普金斯大学最新发布的新冠肺炎疫情统计数据,美国累计确诊病例超过120万例,死亡超7万例。(原题为《特朗普承认重新开放或将导致一些死亡,鼓励美国人当勇士。》)

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:22655
      左箭头-小图标

心里巴不得多死些呢,可以减轻国家负担。

左箭头-小图标

这就是美国的好制度,如果不是特朗普的缓慢行动,可能美国早就渡过了暴发期,也根本不会出现当下的这样的进退两难的局面,而现在没有人向特朗普问责,也没有人会为当下的美国困境承担任何的责任。这样的美国官员真是好当啊!

左箭头-小图标

说实话,我比较关心的是:(1)生过新冠肺炎后的康复者,以后还会的此病吗?(2)按目前的死亡速度,死掉100万美国人需要多少时间?

左箭头-小图标

3楼 ulysses_zhang
      开始,我们防疫做的很好,我亲自安排的哦……防疫失败了吗?那我们呼吸机生产的好,我打电话要求的哦……呼吸机生产也没达标?那我们检测做的很好,我安排发放的哦……检测也不给力?那我们新药测试的很好,我亲自推荐的哦……新药致人大量死亡?那我疫苗开发的很好,我亲自主抓的哦……

不要担心,就算疫苗没有中国开发的好,我还有复工组织的好,发钱发的好,甩锅甩的好,裹尸袋供应的好,牛吹得好………………

特大总统做得最好的的一件事就是:裹尸袋供应的充足!

左箭头-小图标

其实很多国家跟中国国情不同,中国人有储蓄习惯,在不行可以找父母帮忙,其他很多国家都是借贷消费,失去工作很难坚持下去,肺炎死亡率只有百分之几,但是没钱吃饭几天就得挂,

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799230 / 排名:745
      左箭头-小图标

美国朗普不懂科学。

左箭头-小图标

特朗普:我们美国人要钱不要命!!

左箭头-小图标

开始,我们防疫做的很好,我亲自安排的哦……防疫失败了吗?那我们呼吸机生产的好,我打电话要求的哦……呼吸机生产也没达标?那我们检测做的很好,我安排发放的哦……检测也不给力?那我们新药测试的很好,我亲自推荐的哦……新药致人大量死亡?那我疫苗开发的很好,我亲自主抓的哦……

不要担心,就算疫苗没有中国开发的好,我还有复工组织的好,发钱发的好,甩锅甩的好,裹尸袋供应的好,牛吹得好………………

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对特朗普承认重新开放或导致些死亡,鼓励美国人当勇士。回复