关闭

帖子主题:[原创]高度文明的美国的这件事情也引发了我的好奇.....

共 174 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:777553 / 排名:771
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]高度文明的美国的这件事情也引发了我的好奇.....

美国的新冠肺炎超过100万例了,但是这并不是我想要说的事情,有一件事情令我感到非常得奇怪......

大家是否记得?在我们中国人还没有过春节的时候,就听到新闻上说,美国的流感很厉害,死了很多人,都一万六了。

而后,我们国家的新冠来了,大家再也没有心情关心美国的流感了。

再而后,我们国家的新冠控制住了,但是美国、西方和世界其他地方的新冠却开始肆虐了。

现在,美国的新冠居世界之冠了,但是——

但是美国的流感却悄无声息地走了.......

谁能告诉我:为何美国的流感悄无声息地走了?它是什么时候走的?如此说来,美国的新冠也会这样神秘的消失吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13559044_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你对高度文明的概念诠释,有些误解!

左箭头-小图标

停止检测,停止收治有关患者,停止公布有关数据,自然就会在美国消失了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7360156
      • 工分:230
      左箭头-小图标

流感没有走,现在天气热了少了,明年又会再见面的

左箭头-小图标

估计美国的流感就是新冠

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]高度文明的美国的这件事情也引发了我的好奇.....回复