关闭

帖子主题:牛肉粉丝汤

共 774 个阅读者 

左箭头-小图标

牛肉粉丝汤

第一步、将牛肉洗净,切片;第二步、将粉丝洗净,泡软;第三步、将葱洗净,切成葱花;第四步、在锅内放入适量的水,用火烧热,放入料酒、八角粉、茴香粉、花椒粉、姜末、牛肉片,焖炖至九分熟,放入泡软的粉丝、葱花味精或鸡精、盐,焖炖至全熟。取出装碗即可牛肉粉丝汤

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

5楼 金地自在
      最近想吃麻辣烫,所以来来回回吃了好几家,这家叫川海丰尚砂锅麻辣烫的店给我留下特别的感受。这家店的生意特别好,每次路过时,发现店内坐满了人,还有好多人在排队选菜。可想而知这家店受欢迎程度。

上次路过又去品尝一番,店内环境干净清爽,装修风格高大上,明黄色特别显眼的标牌。

菜的品种比较多,桌子上有介绍,叫号比较特别,拿菜的篮子上都标有地名,然后结算后,会给我一张火车票,火车票与菜篮子上的地名相对应,广播叫到我时,直接过去检票,还是比较新颖特别的。

它家砂锅麻辣烫不会一锅汤反复煮,而是一份砂锅一份汤,吃起来干净卫生不串味,还有特色酱料,很合我的口味。总体来说,消费体验还是不错的。

6楼 翔龙公子
      在哪个地方?这个火车票能坐火车吗?
      7楼 8582481
      回复:牛肉粉丝汤

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26778
      左箭头-小图标

5楼 金地自在
      最近想吃麻辣烫,所以来来回回吃了好几家,这家叫川海丰尚砂锅麻辣烫的店给我留下特别的感受。这家店的生意特别好,每次路过时,发现店内坐满了人,还有好多人在排队选菜。可想而知这家店受欢迎程度。

上次路过又去品尝一番,店内环境干净清爽,装修风格高大上,明黄色特别显眼的标牌。

菜的品种比较多,桌子上有介绍,叫号比较特别,拿菜的篮子上都标有地名,然后结算后,会给我一张火车票,火车票与菜篮子上的地名相对应,广播叫到我时,直接过去检票,还是比较新颖特别的。

它家砂锅麻辣烫不会一锅汤反复煮,而是一份砂锅一份汤,吃起来干净卫生不串味,还有特色酱料,很合我的口味。总体来说,消费体验还是不错的。

6楼 翔龙公子

左箭头-小图标

5楼 金地自在

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:13236740
      • 工分:20
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 无地农
      回复:牛肉粉丝汤玉林牛蛋.牛巴粉

左箭头-小图标

回复:牛肉粉丝汤玉林牛蛋.牛巴粉

左箭头-小图标

既可作主食,亦可入菜

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对牛肉粉丝汤回复