关闭

帖子主题:美国蒙大拿州医生:新冠死亡证明是如何被操纵的

共 630 个阅读者 

左箭头-小图标

美国蒙大拿州医生:新冠死亡证明是如何被操纵的

安妮·巴克切克博士著

全球研究,2020年4月18日

由GR于2020年4月8日首次出版

美国蒙大拿州医生:新冠死亡证明是如何被操纵的

安妮·巴克切克医生是蒙大拿州的一位资深医生,拥有30多年的行医经验。签发死亡证书是她日常工作的一部分。

在这段简短的视频中,巴克切克揭发了疾病预防控制中心要求医生在死亡证明书上夸大COVID-19死亡病例。

请观看下面的视频,并阅读她的演讲节选。

* * *

草稿文本

“在一个讲真话被认为是对国家安全的威胁的时代,我们很幸运有一个告诉我们真相的牧师。我们受到无限的祝福。……”

“史无前例的政府强制封城的决定是基于所谓的COVID-19的死亡率。这种死亡率是基于事实的吗?……”

“COVID-19的死亡报告是真的吗?”

为了解决这个问题,我们需要讨论死亡证书,因为死亡证书是关于死亡率的基本信息来源。……”

“由于这些数据,人们正在做出改变历史的决定,尽管事实上,这些数据是完全错误的,而这些数据是不充分的,而且往往是不准确的。人们知道在死亡证明书上签字的验尸官或法医有多大的个人权力和回旋余地?我已经填了30多年的死亡证明了。当我们填写死亡证明的时候,我们往往不愿意承认,我们不确定死亡的原因。……”

Covid19死亡数字“严重高估”

“医生们做出他们最好的估计,填好表格,然后列出的死亡原因,不管我们列的是什么,都被输入到一个重要的记录数据库中,用于统计分析。这些不准确的数字被认为是真实的信息,尽管其中很多是错误的。所以,甚至在我们听说COVID-19之前,死亡证明就已经建立在毫无疑问的假设和有根据的猜测基础上了。”

“说到COVID-19,还有更多的数据表明,对于证明COVID-19的死亡并没有一个统一的定义。”

美国疾病控制中心(CDC)从昨天4月4日起进行了更新。该中心仍表示,“死亡”数据包括确诊和推定的COVID-19阳性病例。疾控中心统计了真实的COVID-19病例和推测的COVID-19病例,他们称之为COVID-19死亡。他们自动地高估了自己承认的真实死亡人数。……”

“我们需要了解CDC和国家生命统计系统是如何指示医生填写与COVID-19相关的死亡证明的。打起精神来,请注意听,让我要告诉你们的东西沉下去。COVID-19死亡的假设甚至可以在没有检测的情况下做出。仅在假设的基础上,该死亡可以作为covid19伤亡向公众报告。

COVID-19的真实死亡人数并不是大多数人被告知的和他们当时所想的。到底有多少人死于COVID-19,谁也说不准。……”

“基于不准确、不完整的数据,人们正被散布恐惧的人恐吓,从而放弃自由。”

安妮·巴克切克

来自全球研究的视频演示文稿草稿。

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈哈......虽然我极其想忍住,但还是被这种极致的愚昧愚蠢给逗笑了。

基于人类的基本良知:那些面对生命惨痛还在丧失良知,毫无人性,满 嘴 谎 言 鼓 捣 舆 论的苟东 西 们,实质上都是反 人 类 罪的 帮 凶!

福奇已经预言了,只要作,就功亏一篑.......

反正那是美国,不是吗?

楼主你要加油哦!

你懂的!

左箭头-小图标
      热回复背景

一定要反复给美国人民播放这段视频!!一定要反复给美国人民播放这段视频!!一定要反复给美国人民播放这段视频!!

要让美国人民相信:新冠的死亡率只有百分之零点零零零一!!什么意大利西班牙法国的统计都是忽悠美国人民的。。。

所以美国人民一定要该干嘛干嘛,嗨起来。。。。

网友回复

左箭头-小图标

2楼 中国人你要自信
      哈哈哈哈......虽然我极其想忍住,但还是被这种极致的愚昧愚蠢给逗笑了。

基于人类的基本良知:那些面对生命惨痛还在丧失良知,毫无人性,满 嘴 谎 言 鼓 捣 舆 论的苟东 西 们,实质上都是反 人 类 罪的 帮 凶!

反正那是美国,不是吗?

楼主你要加油哦!

你懂的!

5楼 守望南十字星座
      ′金庸笔下丐帮真的存在吗?
      8楼 中国人你要自信
      这个问题,你可以当面向金庸先生请教。
      12楼 一枫
      金庸先生现在的住处太难找,还是你告诉他吧。
      跟金庸不太熟......

• 军衔:武警中尉
      • 军号:329990
      • 工分:10055
      左箭头-小图标

2楼 中国人你要自信

反正那是美国,不是吗?

楼主你要加油哦!

你懂的!

5楼 守望南十字星座
      8楼 中国人你要自信
      金庸先生现在的住处太难找,还是你告诉他吧。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7431174
      • 工分:2488
      左箭头-小图标

当我们填写死亡证明的时候,我们往往不愿意承认,我们不确定死亡的原因。……”

“说到COVID-19,还有更多的数据表明,对于证明COVID-19的死亡并没有一个统一的定义。”

这家伙的意思是想说,先有其他疾病而后才感染新冠并最终死亡的人,不是死于新冠?

左箭头-小图标

一定要反复给美国人民播放这段视频!!一定要反复给美国人民播放这段视频!!一定要反复给美国人民播放这段视频!!

要让美国人民相信:新冠的死亡率只有百分之零点零零零一!!什么意大利西班牙法国的统计都是忽悠美国人民的。。。

所以美国人民一定要该干嘛干嘛,嗨起来。。。。

左箭头-小图标

4楼 守望南十字星座
      生命诚可贵。爱情价更高。若为自由故。 二者皆可抛。
      美国有位网友回答的好。

新冠病毒说:自由和死亡,都给你......

左箭头-小图标

2楼 中国人你要自信

反正那是美国,不是吗?

楼主你要加油哦!

你懂的!

5楼 守望南十字星座

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12464
      左箭头-小图标

美利坚民族是战斗民族跟流感病菌战斗了几百年,新冠只是大号的流感。

左箭头-小图标

我坚决支持这老娘们。美国猪流感不也是一下子就过去了,大家出门嗨起来吧。

左箭头-小图标

2楼 中国人你要自信

反正那是美国,不是吗?

楼主你要加油哦!

你懂的!

左箭头-小图标

生命诚可贵。爱情价更高。若为自由故。 二者皆可抛。

左箭头-小图标

其实怎么挂的真的不重要,但是死亡是重要的,可以根据往年的死亡人数计算出新冠死亡人数,当然美国说这些多死的人是自杀的也是没有问题

左箭头-小图标

反正那是美国,不是吗?

楼主你要加油哦!

你懂的!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对美国蒙大拿州医生:新冠死亡证明是如何被操纵的回复