关闭

帖子主题:当病毒大流行期间,1百万美国农场工人并没有呆在家里

共 603 个阅读者 

左箭头-小图标

当病毒大流行期间,1百万美国农场工人并没有呆在家里

CNN,凯瑟琳·修切特报道

更新时间:美国东部时间2020年4月11日(星期六)下午1:10

铁血网提醒您:点击查看大图

(CNN)当冠状病毒大流行使美国大部分地区陷入瘫痪时,100多万农场工人并没有呆在家里。

他们的劳动——在田地里、果园里和包装工厂里——维持着美国人餐桌上的食物。

但代表他们的工人和团体发出了警报。他们的警告:随着病毒的传播,许多农场工人的生活和工作条件使他们的健康尤其受到威胁。他们说,如果疫情对农场工人社区造成严重影响,也会使美国的食品供应面临风险。

种植者和农民表示,他们正在尽一切努力保证生产的正常进行和员工的安全,包括减少他们乘坐巴士运送的工人数量,让工人在收获的时候有更多的空闲时间,以及增加洗手站的数量。

一旦大流行过去,特朗普总统和华盛顿的其他领导人应该记住,他们留在田野里,没有动摇。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人
      4楼 红军展红旗迎解放
      楼主如果未经过逐一核查护照确定了这都是具有没力奸国籍的墨西哥人。不然咋能写出这样的检验报告。
      8楼 问题猫
      是这样的,以前有过报导,就是美国农场里场主是美国人,雇佣的工人大部分是墨西哥人。
      回复八楼网友

卡特先生:你说得没错呀,这几幅配图就是那一时期在网络长常可见的哦。就和波兰瓦文萨“团 结 工 会”的人在英国造潜艇的图片一样,是居心叵测啊。

2020-0416 19:43发送

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人
      4楼 红军展红旗迎解放
      楼主如果未经过逐一核查护照确定了这都是具有没力奸国籍的墨西哥人。不然咋能写出这样的检验报告。
      8楼 问题猫
      是这样的,以前有过报导,就是美国农场里场主是美国人,雇佣的工人大部分是墨西哥人。
      11楼 红军展红旗迎解放
      以前不是、克林顿、奥巴马当政是可以使用墨西哥农民工,现在川建国就是不允许!不然他为什么拿国防费修建美墨“柏林墙”呢?因此我推定,这在农田劳作的这些人,一定是具有了理奸国籍的墨西哥人。

我的朋友啊,你若不同意,那就一定要当心瘘蛛蛛会咬破你的脸面~~危 险!

12楼 问题猫
      嗯,应该叫美籍墨西哥裔吧。
      回复十二楼层网友

卡特先生啊,你是否发现这些图片都在网络存在多年的啦?这就和那片“我在莫斯科留学,遇到两个××××···ML-BL,BL-ML******”的配图风格如出一辙啊!

那些图片分明就是自2016年之后沉滓泛起的《旅俄游记》类鬼画符里摘录转移拼接凑的嘛。

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人
      4楼 红军展红旗迎解放
      8楼 问题猫
      11楼 红军展红旗迎解放
      以前不是、克林顿、奥巴马当政是可以使用墨西哥农民工,现在川建国就是不允许!不然他为什么拿国防费修建美墨“柏林墙”呢?因此我推定,这在农田劳作的这些人,一定是具有了理奸国籍的墨西哥人。

我的朋友啊,你若不同意,那就一定要当心瘘蛛蛛会咬破你的脸面~~危 险!

嗯,应该叫美籍墨西哥裔吧。

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人
      4楼 红军展红旗迎解放
      8楼 问题猫

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人
      4楼 红军展红旗迎解放
      8楼 问题猫

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人
      4楼 红军展红旗迎解放
      8楼 问题猫

卡特先生啊,你若不同意楼主的观点,那就一定要当心瘘蛛蛛会咬破你的脸面~~危 险!

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人
      4楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人
      4楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

有很多的美国农场主做的事情是把这些食物生产出来,然后再倒掉!

左箭头-小图标

回复:当病毒大流行期间,1百万美国农场工人并没有呆在家里 为什么不用扁担挑?

左箭头-小图标

3楼 问题猫
      这些工人是墨西哥人

左箭头-小图标

这些工人是墨西哥人

左箭头-小图标

确实没有闲着,在重复大萧条时做过的,忙着倒牛奶.......

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对当病毒大流行期间,1百万美国农场工人并没有呆在家里回复