关闭

帖子主题:涂装也是战斗力!我军荒漠版15式轻型坦克太帅了。

共 3257 个阅读者 

左箭头-小图标

涂装也是战斗力!我军荒漠版15式轻型坦克太帅了。

来源:@新浪军事 2020.04.08 14:59:16

15式轻型坦克,是我军近年来才批量装备的一款最新型陆战突击装备;相比高大威猛的99A重型主战坦克,明显小一圈的15式轻型坦克也是阳刚帅气。

(责任编辑:王金志 SN100)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 like1977
      看底盘,越野性能不理想;只能过平原了,发动机?机动性?不会作为武直的靶子吧;头部过重了,小心翻车
      你应该直接说— —“这玩意出了表演场就必定翻车”。

只有如此你才能有奖金啊!

左箭头-小图标

火力凶猛,能打穿T72

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:239502
      • 工分:12054
      左箭头-小图标

7楼 jiguizi0084
      现在我军坦克的颜值的确蛮不错的。
      颜值是能抵御导弹的穿刺?还是可免除反装甲武器的打击啊?也就是结合地域特色遮蔽敌手观察啦。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:1242
      左箭头-小图标

很有意思,但太白了。

左箭头-小图标

回复6楼,你一定没有见过装甲开放日上轻坦的机动性展示,更没有见过15式在海拔4300多米高高原上驰骋的影像。

翻车这种事情当然会发生,“勇虎”、“艾布拉姆斯”网络里随便搜

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看底盘,越野性能不理想;只能过平原了,发动机?机动性?不会作为武直的靶子吧;头部过重了,小心翻车

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1128693
      • 头衔:家庭三把手
      • 工分:96984
      左箭头-小图标

有高手在合理范围内介绍一下吗?根据不同地域需求高低搭配是非常好的战略思路。经济、够用才好。

左箭头-小图标

新迷彩挺帅的,就是没弄明白高射机枪为啥不统一颜色,有点像戴个绿帽子……

左箭头-小图标

新迷彩挺帅的,就是没弄明白高射机枪为啥不统一颜色,有点像戴个绿帽子……

左箭头-小图标

不行,这涂装太皿煮了(手动滑稽)

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对涂装也是战斗力!我军荒漠版15式轻型坦克太帅了。回复