关闭

帖子主题:确诊超36万,特朗普:我干的非常棒,不会咨询奥巴马在内前任们

共 499 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7260737 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

确诊超36万,特朗普:我干的非常棒,不会咨询奥巴马在内前任们

国际连连看 2020-04-07 10:27

特朗普周一表示,他与前副总统乔·拜登就新型冠状病毒爆发问题进行了“友好”和“热情”的对话,但不会透露内容。特朗普周一还表示,他与拜登的电话并没有说服他联系他的前任,包括巴拉克·奥巴马和乔治·w·布什,以听取如何抗击这种病毒的建议。目前,美国确诊已超过36万。确诊超36万,特朗普:我干的非常棒,不会咨询奥巴马在内前任们

美国有线电视新闻网4月6日报道,星期一晚上在白宫就冠状病毒举行的例行记者会上说,在抗击冠状病毒上“我们做得非常棒,我们继承了一个支离破碎的(医疗)体系。”

周一早些时候,特朗普还在推特上抨击了拜登,此前这位前副总统曾提出在今年夏天召开民主党全国代表大会的想法,并问拜登为什么不给他打电话。

确诊超36万,特朗普:我干的非常棒,不会咨询奥巴马在内前任们

特朗普称,乔·拜登希望民主党全国代表大会的日期推迟。现在他想要一个“虚拟的”会议,一个他不必到场的会议。哎呀,我想知道为什么?还有,他告诉我的假消息到底是怎么回事?”

特朗普的竞选团队还抨击了拜登应对流感大流行的提议,以及他对特朗普行为的批评。

据美国约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时间6日17时,美国新冠肺炎确诊病例为362759例,死亡10689例。截至周日晚间,纽约市已有近6.5万例冠状病毒感染病例,导致14205人住院,2472人死亡。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 skkxch
      美国实际感染新冠的应该超过百万了,再过一个星期应该到千万,呢么大的基数一天就要死一两万美国人。谁为这些死去的美国人负责啊啊,特烂扑还是彭斯小组长啊啊啊。
      可能去年的大流感大部分都是肺炎!不然怎么有那么高的中奖几率~现在总共才检测多少人~就有42万确诊~~3.3亿人检测完,怎么说多有3000万病例~~

左箭头-小图标

911才死了多少美国人?这世界上有谁能每天杀死1000多美国人,既不会被舆论指责,而且还不会遭致美国军事报复,甚至还有一大群SB屁颠屁颠跟风,除了你特朗普,还能有谁?

左箭头-小图标

特朗普干的非常棒,再加强把劲更棒。

左箭头-小图标

特朗普确实干的非常棒,再加把劲弄死几十万他就是更棒的。

左箭头-小图标

新冦疫情在欧美的蔓延,有赖于他们深信带头大哥言行举止的歪道,也有赖于“全民免疫”的怪论,造成今天难以收拾的局面,特朗普政府难辞其咎。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12733
      左箭头-小图标

美国实际感染新冠的应该超过百万了,再过一个星期应该到千万,呢么大的基数一天就要死一两万美国人。谁为这些死去的美国人负责啊啊,特烂扑还是彭斯小组长啊啊啊。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:799214 / 排名:745
      左箭头-小图标

特朗普不把美国确诊病例搞到50万,誓不罢休。

左箭头-小图标

老特要挺住,要撑到没有下一任总统才是最牛的。

左箭头-小图标

这家伙除了做经济工作外,其他军事、外交、政治成绩一塌糊涂。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:186166
      • 工分:387450 / 排名:3215
      左箭头-小图标

特总桶确实干得很棒,世界第一滴说,俺们自愧不如哪!

得为特总桶加油啊!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对确诊超36万,特朗普:我干的非常棒,不会咨询奥巴马在内前任们回复