关闭

帖子主题:580万人口的丹麦确诊新冠肺炎超4000。再次为丹麦摇旗呐喊加油鼓劲!

共 1438 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11473292 / 排名:3
左箭头-小图标

580万人口的丹麦确诊新冠肺炎超4000。再次为丹麦摇旗呐喊加油鼓劲!

截止丹麦时间4月3日,580万人口的丹麦,确诊新冠肺炎病例超过4000人!当日单天就新增320人,照这爆发趋势,丹麦再有不了几天,确诊病例就会达到5800人,达成全国人均确诊率千分之一的惊人成果!

还记得丹麦前段时间发的那张幸灾乐祸还拒不道歉的旗子吗?

还记得马云滥发善心送去援助后,丹麦戴着中国口罩骂中国的嘴脸吗?

现在我们再次来还给它!

580万人口的丹麦确诊新冠肺炎超4000。再次为丹麦摇旗呐喊加油鼓劲!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

不要嘲讽疫情本身,但可以欣赏贱人的下场......

左箭头-小图标
      热回复背景

我表示深刻的关注,希望你们再接再厉,努力达到美国的人数

左箭头-小图标
      热回复背景

这些个令人厌恶的贱人,终于要完蛋了。

网友回复

左箭头-小图标

这起点很高,估计终点得3万起吧。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:21944
      左箭头-小图标

四个小娘们通过竞选上台,啥也不是。

左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信
      人家29000确诊,惨烈才能赶上武汉的百万分之5000...... 也就是千分之5......

瞎吵吵啥呢,都散了吧......

8楼 aa1180
      莫名其妙
      拿别人比自己还好的数据嘲讽别人......

可不是个聪明的行为!

这事欧猪前段时间,可是干得不要不要的......

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:333199
      • 头衔:Croesus
      • 工分:29075
      左箭头-小图标

丹麦,在冥界那块地界啊

我要好好的琢磨一下,

放在哪里好呢???

厕所,还是我的沙发底下啊

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:20691
      左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信
      人家29000确诊,惨烈才能赶上武汉的百万分之5000...... 也就是千分之5......

莫名其妙

左箭头-小图标

还没达到美国人的要求 ,任务是5800万,集体抗体法才完美.

左箭头-小图标

丹麦完蛋了,,,武汉是有了全国各省的援助才涉险过关的,这些省哪个不比丹麦大?现在丹麦又得不到欧盟内部的援助,完蛋了回复:580万人口的丹麦确诊新冠肺炎超4000。再次为丹麦摇旗呐喊加油鼓劲!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不要嘲讽疫情本身,但可以欣赏贱人的下场......

左箭头-小图标

我表示深刻的关注,希望你们再接再厉,努力达到美国的人数

左箭头-小图标

这些个令人厌恶的贱人,终于要完蛋了。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对580万人口的丹麦确诊新冠肺炎超4000。再次为丹麦摇旗呐喊加油鼓劲!回复