关闭

帖子主题:没有人关心121舰服役的消息吗?

共 4245 个阅读者 

左箭头-小图标

没有人关心121舰服役的消息吗?

没有人关心121舰服役的消息吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

牛夫人了,自然没人关注了!!驱十总算有三艘盾舰了!!回复:没有人关心121舰服役的消息吗?

左箭头-小图标

7楼 紧急上浮的核潜艇
      最好不用自己城市命名,都等着新一代舰面世
      核潜艇,就安心依据长征的排号出生吧!

左箭头-小图标

11楼 fcj
      121也太悲催了,竟然连一个省会名称都没混上。

过气网红啊。

齐齐哈尔早年可就是黑龙江省的省会所在地啊。

可家道落魄,眼不瞎都不知道是几线城市了。

左箭头-小图标

9楼 豺狼
      这照片拍绝了,,怎么看都像是模型,
      没准拍摄的还真是~~魔 性的体现呢。

左箭头-小图标

6楼 核电池
      不是没人关心121,是没人关心这个网站而已。
      还是有你我这样的网民2000/3000人来看看嘛。

• 军衔:空军少将
      • 军号:940
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:577269 / 排名:1520
      左箭头-小图标

121也太悲催了,竟然连一个省会名称都没混上。

过气网红啊。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403943 / 排名:2949
      左箭头-小图标

像是模型

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76478
      左箭头-小图标

这照片拍绝了,,怎么看都像是模型,

左箭头-小图标

这照片拍的像遥控模型

左箭头-小图标

最好不用自己城市命名,都等着新一代舰面世

左箭头-小图标

不是没人关心121,是没人关心这个网站而已。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2364276
      • 工分:2084
      左箭头-小图标

现在的国人 呵呵 都心大了 052d都已经不算啥了 说句笑话 就此次疫情来看 中国把美国给忽悠瘸了 就美国的护士说的话 中国的医护装备比美国强太多了

左箭头-小图标

这种船我不大关心,我只关心095、096核潜艇。中国海军力量是否赶上美军,关键看核潜艇、航母、洲际导弹。

左箭头-小图标

一艘导弹艇有什么好关注的!

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对没有人关心121舰服役的消息吗?回复