关闭

帖子主题:CNN主持人称美国抗疫不力是体制问题

共 342 个阅读者 

左箭头-小图标

CNN主持人称美国抗疫不力是体制问题

观察者网4月1日报道

3月30日,CNN的一档节目中,主持人法里德·扎卡里亚(Fareed Zakaria)坦言,美国应对疫情不力是因为体制问题。数十年来,随着政府规模的扩大,政府的资金不够、人民轻视政府官员以及政治化独立机构,皆为如今低效的政府运作埋下祸根。在灾祸能够高速跨国传播的当下,一个执行高效的政府才能令国家“卓越”。

打赏
      收藏文本
      龙公子

本版热门

网友回复

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      估计这位主持人很快就要下岗——太讲大实话了
      9楼 宝宝的三爷
      懂了,,撒谎,欺骗,,在美国才有,,,言论自由
      回复:CNN主持人称美国抗疫不力是体制问题

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      懂了,,撒谎,欺骗,,在美国才有,,,言论自由

左箭头-小图标

6楼 中国人你要自信

以前西方对我们BB,我们老是太极国情不同云云.......

这次被急到了,没收住,猛一下立起了防疫的标杆.......面对全世界舆论都拿我们作为标准衡量各国.......

一下轮到西方各国猛聊国情不同,作业没法抄......

自找的

左箭头-小图标

5楼 skkxch
      美利坚需要一个普京大帝一样的大统领,实在找不出啦也找一个印度莫迪一样的啊啊啊啊,找一个特不靠谱的会坏了美帝一锅汤。
      美国现在这样私下感觉:顶好

左箭头-小图标

以前西方对我们BB,我们老是太极国情不同云云.......

这次被急到了,没收住,猛一下立起了防疫的标杆.......面对全世界舆论都拿我们作为标准衡量各国.......

一下轮到西方各国猛聊国情不同,作业没法抄......

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12214
      左箭头-小图标

美利坚需要一个普京大帝一样的大统领,实在找不出啦也找一个印度莫迪一样的啊啊啊啊,找一个特不靠谱的会坏了美帝一锅汤。

左箭头-小图标

3楼 g1688888
      CNN又搞假新闻,
      噢哦

左箭头-小图标

CNN又搞假新闻,

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对CNN主持人称美国抗疫不力是体制问题回复